Z-t-1-m-Q #1061 23 августа 2012 нуб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1063 23 августа 2012 На удаление го http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1065 23 августа 2012 (10:05) 230-: МАК ТТЫ НЕ ОБИЖАЙС(10:05) 230-: Я(10:08) 230-: Я ПРОСТО ГАНГЕР(10:15) 230-: РОДИЛСЯ ВО ВРЕММЯ ГАНГА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1066 23 августа 2012 (10:05) 230-: МАК ТТЫ НЕ ОБИЖАЙС(10:05) 230-: Я(10:08) 230-: Я ПРОСТО ГАНГЕР(10:15) 230-: РОДИЛСЯ ВО ВРЕММЯ ГАНГА :avtorklif: :D норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1068 23 августа 2012 БЛЯ, МЫ С БРАТКОМ ТАЩИЛИ ИГРУ А МАКФЛАЙ ЛИВНУЛ И МЫ ПРОЕБАЛИ ПДТБУ МЕНЯ ВСЁ!)!!)!) привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1069 23 августа 2012 все ясно.типичный испорченный ребенок.мало того что он раздражает 99% топика, так эта казявка еще фыркает там что-то.вообще в край охуел.наверно мальчик подумал что если поиграв пдтб, он может смело выебыватся на кого попало, и чувствовать себя неймом.помню как-то в конфе с него Никеч орал пиздец, просто дичайший уебок, да что-там говорить, с него все орали, и все задавали вопрос, как можно быть таким уебком, и нахуй он дышит вообще, почему? в каком месте я испорченный ?ты меня абсолютно не знаешьа то что орал никеч или хуикеч мне ровно,просто не хуй рот было открывать гнида в той ситуацииохуеные знаки препинания тебе же в голову никогда не влезет мысль что потме руна категорически важнее, чем тебе.- бежит потма за руной 150хп/100мп/- и тут бежит КЕНТАВОР "ФУЛЛОВЫЙ" и забирает руну.ладно похуй, на первый раз простимо.но ты же сын портовой шалавы , делал это постоянно просто фулловый кентавор берет руны.я просто не понимаю, как можно таким родиться?нахуй ты дышишь вообще:тупое уебище. а у тебя был боттл?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1070 23 августа 2012 все ясно.типичный испорченный ребенок.мало того что он раздражает 99% топика, так эта казявка еще фыркает там что-то.вообще в край охуел.наверно мальчик подумал что если поиграв пдтб, он может смело выебыватся на кого попало, и чувствовать себя неймом.помню как-то в конфе с него Никеч орал пиздец, просто дичайший уебок, да что-там говорить, с него все орали, и все задавали вопрос, как можно быть таким уебком, и нахуй он дышит вообще, почему? в каком месте я испорченный ?ты меня абсолютно не знаешьа то что орал никеч или хуикеч мне ровно,просто не хуй рот было открывать гнида в той ситуацииохуеные знаки препинания тебе же в голову никогда не влезет мысль что потме руна категорически важнее, чем тебе.- бежит потма за руной 150хп/100мп/- и тут бежит КЕНТАВОР "ФУЛЛОВЫЙ" и забирает руну.ладно похуй, на первый раз простимо.но ты же сын портовой шалавы , делал это постоянно просто фулловый кентавор берет руны.я просто не понимаю, как можно таким родиться?нахуй ты дышишь вообще:тупое уебище. я брал руны и шел гангал,убивала что делал ты, стоял на линии с сосал фурионудопустим взял бы ты рунуи что дальше??? пошел дальше стоять в миде? а я как уеба дал прокаст и без маны шел бы домой ?нет все с тобой разговор окончен,иди на улицу сходи,выдохни,социофоб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1071 23 августа 2012 ДЖАСТФОРМИ*ЦИФРЫ* не хочешь поиграца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1073 23 августа 2012 родился во время ганга это точно Просто его мамаша Проводница рейса , Таджикистан - Хабаровск .Ну и как то поздней ночью , поддатый Эльнур "так звали его отца" Запикапил его мамашу в кабинке туалета.через 9-ять месяцев из утробе матери, вылез ты.ногами вперед.еще мне что то говоришь про то что я избалован пфффизбалован ты,дружок что то говорить о родителях явно признак избалованности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1074 23 августа 2012 АЛЬТАОЙДА, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?)?)?))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1075 23 августа 2012 МАКФЛАЙ РАЧИЛА ЗА ФРАГАМИ ГОНИЦАГРОЗА НАХ РАЧАЛИ ПРОСТО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1077 23 августа 2012 (изменено) Исправил( Изменено 23 августа 2012 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1078 23 августа 2012 Пдтб какие-то несбалансированные стали в последнее время, если ты, допустим попадешься против Бабаджна и/или Макфлая/Мирового_Уровня, то всё, абсолютно и на сто процентов проигрываешь минут за пятнадцать, нужно ещё хотя бы одного сильного игрока на постоянной основе для уравнивания шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1079 23 августа 2012 С той глубины, куда пал бурзик, не видно разницы между бабаджаном, макфлаем и мировым уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1080 23 августа 2012 Приветствую судари уважаемыекак тут у вас Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение