Byrzik #1122 23 августа 2012 А нахуй ты и некоторые ещё заходили вообще? Раз зашёл, то сиди и жди, пока не начнём, вы кинули просто получается остальных и извиниться должны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1123 23 августа 2012 Злой BABADJAN подбежал и разбил скади сикеру, который собирал на 54 минуте сию :lol: А нахуй ты и некоторые ещё заходили вообще? Раз зашёл, то сиди и жди, пока не начнём, вы кинули просто получается остальных и извиниться должны вы.я прошу тебя, остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1124 23 августа 2012 Я с бабаджаном зашел початиться, например.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1125 23 августа 2012 А нахуй ты и некоторые ещё заходили вообще? Раз зашёл, то сиди и жди, пока не начнём, вы кинули просто получается остальных и извиниться должны вы. кто кого кинул? когда я заходил, еще 2 слота было :lol: и вообще, сначало нормально разговаривать научись, потом собирай пдтб свои кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1128 23 августа 2012 А нахуй ты и некоторые ещё заходили вообще? Раз зашёл, то сиди и жди, пока не начнём, вы кинули просто получается остальных и извиниться должны вы. кто кого кинул? когда я заходил, еще 2 слота было :lol: и вообще, сначало нормально разговаривать научись, потом собирай пдтб своибурзик обезумел последнее время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1129 23 августа 2012 Тебе нормально написали куда заходить и сколько человек требуется, ты даже не понимаешь своей вины и неправильного поведения в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1130 23 августа 2012 Тебе нормально написали куда заходить и сколько человек требуется, ты даже не понимаешь своей вины и неправильного поведения в этой ситуации. Тебя нормально просят хорошо играть, но ты даже этого не можешь.Ты всегда являешься причиной всех поражений команды в которой ты оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1131 23 августа 2012 Тебе нормально написали куда заходить и сколько человек требуется, ты даже не понимаешь своей вины и неправильного поведения в этой ситуации.не вижу смысла продолжать с тобой беседу, тебе ничего не обЪяснить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1132 23 августа 2012 ох сколько я спустил собак на бурзика за все наши совместные игры =3этот смайлик либо хуй с яйцами либо усач сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1133 23 августа 2012 посоны, а если я разбил шмот с ливера, чтобы моим уебкам не досталось (у самого 6 слотов) и в соло вытащил игру, а на меня нахуярят репорт, как поведут себя админы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1134 23 августа 2012 НУ ващет страницу назад был пример! :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/dota/community/thread/442137.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1135 23 августа 2012 посоны, а если я разбил шмот с ливера, чтобы моим уебкам не досталось (у самого 6 слотов) и в соло вытащил игру, а на меня нахуярят репорт, как поведут себя админы?так было уже такоевиновен и обжалованию не подлежит Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1136 23 августа 2012 В доте 2, меня тоже НЕ МОГУТ ЗАГАНГАТЬ! ЖДУ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИЧНО ОТ ВАС!!!! НЕМЕДЛЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1137 23 августа 2012 В доте 2, меня тоже НЕ МОГУТ ЗАГАНГАТЬ! ЖДУ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИЧНО ОТ ВАС!!!! НЕМЕДЛЕННО!Классный у тебя чёрный список. Уважаю. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1138 23 августа 2012 джеди, а ты с про игроками играл хоть раз в жизни? ну или хотя бы семи про, чтоб не 3 их было в игре а всену ты понял короч о чем я сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение