Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

А нахуй ты и некоторые ещё заходили вообще? Раз зашёл, то сиди и жди, пока не начнём, вы кинули просто получается остальных и извиниться должны вы.

Поделиться сообщением

Злой BABADJAN подбежал и разбил скади сикеру, который собирал на 54 минуте сию :lol: :lol: :lol:

А нахуй ты и некоторые ещё заходили вообще? Раз зашёл, то сиди и жди, пока не начнём, вы кинули просто получается остальных и извиниться должны вы.

я прошу тебя, остановись

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Я с бабаджаном зашел початиться, например.))

Поделиться сообщением

big36.gif кто кого кинул? когда я заходил, еще 2 слота было :lol: :lol: и вообще, сначало нормально разговаривать научись, потом собирай пдтб своиbig52.gif

кек

Поделиться сообщением

dota pdtb

+1

Поделиться сообщением

big36.gif кто кого кинул? когда я заходил, еще 2 слота было :lol: :lol: и вообще, сначало нормально разговаривать научись, потом собирай пдтб своиbig52.gif

бурзик обезумел последнее время :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Тебе нормально написали куда заходить и сколько человек требуется, ты даже не понимаешь своей вины и неправильного поведения в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Тебе нормально написали куда заходить и сколько человек требуется, ты даже не понимаешь своей вины и неправильного поведения в этой ситуации.

Тебя нормально просят хорошо играть, но ты даже этого не можешь.

Ты всегда являешься причиной всех поражений команды в которой ты оказался. QQ_2043_2.gif

Поделиться сообщением

не вижу смысла продолжать с тобой беседу, тебе ничего не обЪяснить :nate:

кек

Поделиться сообщением

ох сколько я спустил собак на бурзика за все наши совместные игры =3

этот смайлик либо хуй с яйцами либо усач

сосите

Поделиться сообщением

посоны, а если я разбил шмот с ливера, чтобы моим уебкам не досталось (у самого 6 слотов) и в соло вытащил игру, а на меня нахуярят репорт, как поведут себя админы?

Поделиться сообщением

посоны, а если я разбил шмот с ливера, чтобы моим уебкам не досталось (у самого 6 слотов) и в соло вытащил игру, а на меня нахуярят репорт, как поведут себя админы?

так было уже такое

виновен и обжалованию не подлежит

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

В доте 2, меня тоже НЕ МОГУТ ЗАГАНГАТЬ!

ЖДУ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИЧНО ОТ ВАС!!!! НЕМЕДЛЕННО!

Поделиться сообщением

В доте 2, меня тоже НЕ МОГУТ ЗАГАНГАТЬ!

ЖДУ НЕМЕДЛЕННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИЧНО ОТ ВАС!!!! НЕМЕДЛЕННО!

Классный у тебя чёрный список. Уважаю.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

джеди, а ты с про игроками играл хоть раз в жизни? ну или хотя бы семи про, чтоб не 3 их было в игре а все

ну ты понял короч о чем я

сосите

Поделиться сообщением

dota pdtb2

+3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...