Jedi #1143 23 августа 2012 джеди, а ты с про игроками играл хоть раз в жизни? ну или хотя бы семи про, чтоб не 3 их было в игре а всену ты понял короч о чем яна что ты намекаешь? слабый? у меня каждая вторая игра против стака.которые всю игру вардят, гангают в 3-4 под смоками etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1144 23 августа 2012 сегодня пацик с пдтб спросил зачем нерубу лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1145 23 августа 2012 джеди, а ты с про игроками играл хоть раз в жизни? ну или хотя бы семи про, чтоб не 3 их было в игре а всену ты понял короч о чем яна что ты намекаешь? слабый? у меня каждая вторая игра против стака.которые всю игру вардят, гангают в 3-4 под смоками etc... от того что ты купил варды и смок пикнув 2 роамингаты не научился игратьмы говорим о тех кто понимает в доте больше чем то что во вражеского героя нужно кидать магиюа своих крипов можно добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1146 23 августа 2012 сегодня пацик с пдтб спросил зачем нерубу лотар зачем?3к на ветерво первых от дагона больше профитаво вторых куда лучше фармить хекс или если хуёво с фармом то фса если там сентри гемы и прочая хуета то дагерчтобы прыгнул подкопал ударил из ульта манабёрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1147 23 августа 2012 (изменено) вообще то это большая составляющая паб игр, изучить мувы других игроков и гангать/разводить на неудачные ганги//убивать их )) ну имхоа играть прям очень сейвово-меньше интересаразводить на экшн/экшен там, где ты 100% в выиграше - это не идельная игра, это даунизм))) Изменено 23 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1148 23 августа 2012 составляющая паб игр идти соло мид делать много киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1149 23 августа 2012 583.... /0 представь ситуацию....к Виталию Кличко (чемпион мира по боксу), подходит какой-то парнишка с улицы, и начинает ему говорить, что он неправильно боксирует... и вообще учить его боксу. не надо мне ничего говорить. если вы за N кол-во лет не можете глубоко понимать игру - это не значит, что и я не могу. Возьми любую игру.даже мморпг. Л Ю Б У Ю. везде я лидер. а остальные слабые. это закон уже. факт. Ведь я Джедай - а вы нет. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1150 23 августа 2012 хуйни не несия говорю про твоих враговкоторые якобы умеют играть как ты говоришьисходя из того что они смок и варды покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1151 23 августа 2012 джеди, а ты с про игроками играл хоть раз в жизни? ну или хотя бы семи про, чтоб не 3 их было в игре а всену ты понял короч о чем яво-первых я разбивал АСУС в 2004 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1153 23 августа 2012 какие нахуй асусы)) лан турниры это недодота там делают только то, в чем на 100% уверенны, сейвовость 80 уровня Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1154 23 августа 2012 уаахаххуаххаджеди уебище. а хуесос так-то прав (не агрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1155 23 августа 2012 пойду д2 осваиватьа то у меня аккаунт уже почти год, а я сыграл 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1156 23 августа 2012 сегодня пацик с пдтб спросил зачем нерубу лотар ты же уебок вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1157 23 августа 2012 пойду д2 осваиватьа то у меня аккаунт уже почти год, а я сыграл 10 игр я в нее не играю онли из-за графы например 6 лет назад был задротом UT99 , к выходу UT2007 собрал себе комп спецом под игру, графа устроила, динамика подкачала, в итоге до сих пор ебашу в 99, с дотой то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1159 23 августа 2012 пойду д2 осваиватьа то у меня аккаунт уже почти год, а я сыграл 10 игр я в нее не играю онли из-за графы например 6 лет назад был задротом UT99 , к выходу UT2007 собрал себе комп спецом под игру, графа устроила, динамика подкачала, в итоге до сих пор ебашу в 99, с дотой то же самое Тоже самое у меня и с диабло2 \ 3КТО ГАМИТЬ БУДИТ?Я, если ты не мортред возьмешь. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1160 23 августа 2012 пойду д2 осваиватьа то у меня аккаунт уже почти год, а я сыграл 10 игр я в нее не играю онли из-за графы например 6 лет назад был задротом UT99 , к выходу UT2007 собрал себе комп спецом под игру, графа устроила, динамика подкачала, в итоге до сих пор ебашу в 99, с дотой то же самое Тоже самое у меня и с диабло2 \ 3КТО ГАМИТЬ БУДИТ?Я, если ты не мортред возьмешь. не играю на мортред :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение