Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

блять такие уебки :avtorklif:

узнают новое слово "аутист"

и юзают его по кд :avtorklif:

аутисты ебаные :fffuuu:

yep.gif

Поделиться сообщением

физическое_насилие насилует вас физически.

уебаны

Поделиться сообщением

ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побуждений

ок

но ты так и не кинул мне цитаты

хуесос х2

Поделиться сообщением

кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз.

Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхерт

понимаешь дурачок.

Во первых- кто ты такой?, чтобы я сыграл с тобой аж целую ночь, чтобы доказать твою немощность и слабость?

ты че пригорел и приболел одновременно? :hmm:

ты пойми, вы, как игроки меня абсолютно не интересуете. Мне не нужно доказывать слабаку, что он слабак. Это и так дефолтно и понятно.

Вы чернь. Массовка. Так сказать.

И не обижайтесь. Ведь это правда.

Ну нету тут сильных игроков, или игроков у которых есть какая-нибудь фишка при игре в доту (как у меня например :nate:)

Я отказывал артасу, - слал его просто нахуй, когда он, слабак, предлагал мне какие-то игры.

вот и всё.

Поделиться сообщением

блять такие уебки :avtorklif:

узнают новое слово "аутист"

и юзают его по кд :avtorklif:

аутисты ебаные :fffuuu:

Во второй строчке смайлик забыл поставить, аутист.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побуждений

ок

хуесос х2

ты думаешь мне нехуй делать, как искать что-либо сейчас? извини, но нет

Поделиться сообщением

ну если сейчас ты воспримешь мой пост

как бэтхёрт

хотя мне поебать в принципе

ты ничем не лучше того же джедая

или кёльфа

я не знаю как ты играешь , хотя мне похуй

потому что ты такой же упоротый как и они

ведь сама мысль предложить джедаю 1х1 это просто вышка

поцан который сколько я его знаю

а это минимум год

играет на войде

и никогда не согласится 1х1

я не защищаю его

я просто говорю что он отбитый и его точно уже никто не заставит играть 1х1

но ты же всё равно словно пробитый пытаешься его вызвать на какую псевдо дуэль

и да твои попытки расписать что каждый из себя представляет

на уровне шуток зтимок

ТИПО КАЗАХ АКА АРМАН1337

и прочая хуета

Поделиться сообщением

Гость 4aku
(изменено)

Бля, джедай даже лайксеска переплюнул. Начинать предложение с запятой. :lol: :lol: :lol:

Армаш пригорел.)))) хДД

Изменено пользователем 4aku

Поделиться сообщением

ок

хуесос х2

ты думаешь мне нехуй делать, как искать что-либо сейчас? извини, но нет

хуесос х3

Поделиться сообщением

кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз.

Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхерт

понимаешь дурачок.

Во первых- кто ты такой?, чтобы я сыграл с тобой аж целую ночь, чтобы доказать твою немощность и слабость?

ты пойми, вы, как игроки меня абсолютно не интересуете. Мне не нужно доказывать слабаку, что он слабак. Это и так дефолтно и понятно.

Ну нету тут сильных игроков, или игроков у которых есть какая-нибудь фишка при игре в доту (как у меня например :nate:)

Я отказывал артасу, - слал его просто нахуй, когда он, слабак, предлагал мне какие-то игры.

вот и всё.

я вел себя так относительно доты, когда мне было 17 лет, видимо тебе надо еще НЕМНОГО времени, чтобы повзрослеть и понять, что земля вертится не вокруг тебя. Ну годам к тридцати ты осознаешь свои ошибки, когда все адекватные ребята будут иметь успешную работу, семью, и будут вспоминать о доте с улыбкой, как о мимолетной, давно прошедшей радости

Поделиться сообщением

Бля, джедай даже лайксеска переплюнул. Начинать предложение с запятой. :lol: :lol: :lol:

Армаш пригорел.)))) хДД

седло на солнце нагрелось за день

Поделиться сообщением

понимаешь дурачок.

вот и всё.

ХАХАХААХХАХА

что ты несеш

помню как стоял абадоном против твоего бона

ты просто 0

Поделиться сообщением

все мои фейлы.

тут либо 2 причины.

читайте внимательно, господа аутисты.

ТОЛЬКО 2 ПРИЧИНЫ!!!!

1) ИГРАЛ НЕ Я

2) Я БЫЛ БУХОЙ/НАКУРЕННЫЙ

ВСЁ!!!

ВАМ ШАХ и МАТ :zloy:

успешная работа, семья, машина - это всё слабости повседневной жизни.

но ваши умы ещё не готовы к таким обЪяснениям от меня. поэтому на эту тему не буду разглагольствоваться.

Поделиться сообщением

все мои фейлы.

тут либо 2 причины.

читайте внимательно, господа аутисты.

ТОЛЬКО 2 ПРИЧИНЫ!!!!

1) ИГРАЛ НЕ Я

2) Я БЫЛ БУХОЙ/НАКУРЕННЫЙ

ВСЁ!!!

ВАМ ШАХ и МАТ :zloy:

успешная работа, семья, машина - это всё слабости повседневной жизни.

но ваши умы ещё не готовы к таким обЪяснениям от меня. поэтому на эту тему не буду разглагольствоваться.

использую индийскую защиту

мне поебать

Поделиться сообщением

GG)))))))))))

хуесосит артаса и играет по его билдам))))))))))))))))))

DJEDI AKA VOID_SOLO_MID AKA STREAK 10-0 :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

не хочу оверковотить, поэтому по-порядку

мазик - давай давай, мб до 10 настакаешь :lol:

арман - ну я не провожу тут столько времени, чтобы понимать кто тут что из себя представляет. По сути из топика знаю артаса, синего, зеленого (сильные игроки) зтимка и тебя с вашими шуточками в адрес друг друга, бабаджаноподобных (ими пестрит весь топик), и оранжевого парнишку с ЧСВ овердохуя. Да смотрел пару стримов с пдтб, прочекал пару парсеров. И да на этом основании я строю свой троллинг, или серьезные реплики, с содержанием приемлимой, на мой взгляд критики. А кто там или что предлагал джедаю, я без понятия, так что на это давить уж точно не надо. Я сижу здесь только когда отписываю, в режиме ридонли я очень редко. Ничего личного я ни к кому не испытываю, но у меня есть такое качество - я играю в доту, чтобы унижать (как и в любые другие игры). И потратить ночь на унижение известной персоны перед 5-20 зрителями для меня бы было немалым удовольствием, ибо у меня есть преимущество перед джедаем: я знаю, как он играет, а он обо мне не имеет ни малейшего представления :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

Пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу оверковотить, поэтому по-порядку

мазик - давай давай, мб до 10 настакаешь :lol:

арман - ну я не провожу тут столько времени, чтобы понимать кто тут что из себя представляет. По сути из топика знаю артаса, синего, зеленого (сильные игроки) зтимка и тебя с вашими шуточками в адрес друг друга, бабаджаноподобных (ими пестрит весь топик), и оранжевого парнишку с ЧСВ овердохуя. Да смотрел пару стримов с пдтб, прочекал пару парсеров. И да на этом основании я строю свой троллинг, или серьезные реплики, с содержанием приемлимой, на мой взгляд критики. А кто там или что предлагал джедаю, я без понятия, так что на это давить уж точно не надо. Я сижу здесь только когда отписываю, в режиме ридонли я очень редко. Ничего личного я ни к кому не испытываю, но у меня есть такое качество - я играю в доту, чтобы унижать (как и в любые другие игры). И потратить ночь на унижение известной персоны перед 5-20 зрителями для меня бы было немалым удовольствием, ибо у меня есть преимущество перед джедаем: я знаю, как он играет, а он обо мне не имеет ни малейшего представления :nate:

ты опять нихуя ничего не понимаешь

даже если он будет 10 игр подряд

бегать 0-20

он всё равно будет утверждать что он джедай а все пидорасы

Изменено пользователем 583NESHUTIT

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Джус, зачем здесь джедай?

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думал джедаи не курят и не пьют. слабость же

ADD даже звучит как то быдляцки: бухой накуренный, как будто в падик вышел.

Изменено пользователем 13th_Apostol

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...