PavloZibrof #1201 23 августа 2012 блять такие уебки узнают новое слово "аутист"и юзают его по кд аутисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1202 23 августа 2012 физическое_насилие насилует вас физически.уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1203 23 августа 2012 ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побужденийок но ты так и не кинул мне цитаты хуесос х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1204 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхертпонимаешь дурачок. Во первых- кто ты такой?, чтобы я сыграл с тобой аж целую ночь, чтобы доказать твою немощность и слабость? ты че пригорел и приболел одновременно? ты пойми, вы, как игроки меня абсолютно не интересуете. Мне не нужно доказывать слабаку, что он слабак. Это и так дефолтно и понятно. Вы чернь. Массовка. Так сказать. И не обижайтесь. Ведь это правда. Ну нету тут сильных игроков, или игроков у которых есть какая-нибудь фишка при игре в доту (как у меня например ) Я отказывал артасу, - слал его просто нахуй, когда он, слабак, предлагал мне какие-то игры. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1205 23 августа 2012 блять такие уебки узнают новое слово "аутист"и юзают его по кд аутисты ебаные Во второй строчке смайлик забыл поставить, аутист. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1206 23 августа 2012 ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побужденийокно ты так и не кинул мне цитатыхуесос х2 ты думаешь мне нехуй делать, как искать что-либо сейчас? извини, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1207 23 августа 2012 ну если сейчас ты воспримешь мой посткак бэтхёртхотя мне поебать в принципеты ничем не лучше того же джедаяили кёльфая не знаю как ты играешь , хотя мне похуйпотому что ты такой же упоротый как и ониведь сама мысль предложить джедаю 1х1 это просто вышкапоцан который сколько я его знаюа это минимум годиграет на войде и никогда не согласится 1х1я не защищаю егоя просто говорю что он отбитый и его точно уже никто не заставит играть 1х1но ты же всё равно словно пробитый пытаешься его вызвать на какую псевдо дуэльи да твои попытки расписать что каждый из себя представляетна уровне шуток зтимокТИПО КАЗАХ АКА АРМАН1337и прочая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1208 23 августа 2012 (изменено) Бля, джедай даже лайксеска переплюнул. Начинать предложение с запятой. :lol: Армаш пригорел.)))) хДД Изменено 23 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1209 23 августа 2012 ах да, еще хотелось бы попросить прощения у мазика. Хоть ты и бабаджаноподобный тролль, но хочу признать, что я был неправ, когда поспособствовал пятидневному бану за твою неудачную шутку (я уверен, кроме троллинга (неудачного) там больше ничего не было), просто мы видимо личности иной полярности, и нам суждено сраться где бы мы не встретились, но хотелось бы, чтобы это было забавы ради, а не из личностных побужденийокно ты так и не кинул мне цитатыхуесос х2 ты думаешь мне нехуй делать, как искать что-либо сейчас? извини, но нетхуесос х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1210 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхертпонимаешь дурачок. Во первых- кто ты такой?, чтобы я сыграл с тобой аж целую ночь, чтобы доказать твою немощность и слабость? ты че пригорел и приболел одновременно? ты пойми, вы, как игроки меня абсолютно не интересуете. Мне не нужно доказывать слабаку, что он слабак. Это и так дефолтно и понятно. Вы чернь. Массовка. Так сказать. И не обижайтесь. Ведь это правда. Ну нету тут сильных игроков, или игроков у которых есть какая-нибудь фишка при игре в доту (как у меня например ) Я отказывал артасу, - слал его просто нахуй, когда он, слабак, предлагал мне какие-то игры. вот и всё. я вел себя так относительно доты, когда мне было 17 лет, видимо тебе надо еще НЕМНОГО времени, чтобы повзрослеть и понять, что земля вертится не вокруг тебя. Ну годам к тридцати ты осознаешь свои ошибки, когда все адекватные ребята будут иметь успешную работу, семью, и будут вспоминать о доте с улыбкой, как о мимолетной, давно прошедшей радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1211 23 августа 2012 Бля, джедай даже лайксеска переплюнул. Начинать предложение с запятой. :lol: Армаш пригорел.)))) хДДседло на солнце нагрелось за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1212 23 августа 2012 кароч, тут все ясно мягко говоря, джеди просто зассал как последнее чмо, и не впервый и не в последний раз. Не хохол, членососка, разводящая всех на агр в свой адрес (притом практически неудачно, этот пост не в счет (иначе я бы не поставил уебана перед фактом)), вот чтото вроде холивара, чтото вроде "ЯУАРТАСАНАПОДСОСЕ" ведь любая фраза про поражение артаса вызывает лютый баттхертпонимаешь дурачок. Во первых- кто ты такой?, чтобы я сыграл с тобой аж целую ночь, чтобы доказать твою немощность и слабость? ты че пригорел и приболел одновременно? ты пойми, вы, как игроки меня абсолютно не интересуете. Мне не нужно доказывать слабаку, что он слабак. Это и так дефолтно и понятно. Вы чернь. Массовка. Так сказать. И не обижайтесь. Ведь это правда. Ну нету тут сильных игроков, или игроков у которых есть какая-нибудь фишка при игре в доту (как у меня например ) Я отказывал артасу, - слал его просто нахуй, когда он, слабак, предлагал мне какие-то игры. вот и всё.ХАХАХААХХАХАчто ты несеш помню как стоял абадоном против твоего бонаты просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1213 23 августа 2012 все мои фейлы. тут либо 2 причины. читайте внимательно, господа аутисты. ТОЛЬКО 2 ПРИЧИНЫ!!!! 1) ИГРАЛ НЕ Я 2) Я БЫЛ БУХОЙ/НАКУРЕННЫЙ ВСЁ!!! ВАМ ШАХ и МАТ успешная работа, семья, машина - это всё слабости повседневной жизни. но ваши умы ещё не готовы к таким обЪяснениям от меня. поэтому на эту тему не буду разглагольствоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1214 23 августа 2012 все мои фейлы. тут либо 2 причины. читайте внимательно, господа аутисты. ТОЛЬКО 2 ПРИЧИНЫ!!!! 1) ИГРАЛ НЕ Я 2) Я БЫЛ БУХОЙ/НАКУРЕННЫЙ ВСЁ!!! ВАМ ШАХ и МАТ успешная работа, семья, машина - это всё слабости повседневной жизни. но ваши умы ещё не готовы к таким обЪяснениям от меня. поэтому на эту тему не буду разглагольствоваться.использую индийскую защитумне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1215 23 августа 2012 GG)))))))))))хуесосит артаса и играет по его билдам))))))))))))))))))DJEDI AKA VOID_SOLO_MID AKA STREAK 10-0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1216 23 августа 2012 не хочу оверковотить, поэтому по-порядку мазик - давай давай, мб до 10 настакаешь арман - ну я не провожу тут столько времени, чтобы понимать кто тут что из себя представляет. По сути из топика знаю артаса, синего, зеленого (сильные игроки) зтимка и тебя с вашими шуточками в адрес друг друга, бабаджаноподобных (ими пестрит весь топик), и оранжевого парнишку с ЧСВ овердохуя. Да смотрел пару стримов с пдтб, прочекал пару парсеров. И да на этом основании я строю свой троллинг, или серьезные реплики, с содержанием приемлимой, на мой взгляд критики. А кто там или что предлагал джедаю, я без понятия, так что на это давить уж точно не надо. Я сижу здесь только когда отписываю, в режиме ридонли я очень редко. Ничего личного я ни к кому не испытываю, но у меня есть такое качество - я играю в доту, чтобы унижать (как и в любые другие игры). И потратить ночь на унижение известной персоны перед 5-20 зрителями для меня бы было немалым удовольствием, ибо у меня есть преимущество перед джедаем: я знаю, как он играет, а он обо мне не имеет ни малейшего представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1218 23 августа 2012 (изменено) не хочу оверковотить, поэтому по-порядку мазик - давай давай, мб до 10 настакаешь арман - ну я не провожу тут столько времени, чтобы понимать кто тут что из себя представляет. По сути из топика знаю артаса, синего, зеленого (сильные игроки) зтимка и тебя с вашими шуточками в адрес друг друга, бабаджаноподобных (ими пестрит весь топик), и оранжевого парнишку с ЧСВ овердохуя. Да смотрел пару стримов с пдтб, прочекал пару парсеров. И да на этом основании я строю свой троллинг, или серьезные реплики, с содержанием приемлимой, на мой взгляд критики. А кто там или что предлагал джедаю, я без понятия, так что на это давить уж точно не надо. Я сижу здесь только когда отписываю, в режиме ридонли я очень редко. Ничего личного я ни к кому не испытываю, но у меня есть такое качество - я играю в доту, чтобы унижать (как и в любые другие игры). И потратить ночь на унижение известной персоны перед 5-20 зрителями для меня бы было немалым удовольствием, ибо у меня есть преимущество перед джедаем: я знаю, как он играет, а он обо мне не имеет ни малейшего представления ты опять нихуя ничего не понимаешьдаже если он будет 10 игр подрядбегать 0-20он всё равно будет утверждать что он джедай а все пидорасы Изменено 23 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #1220 23 августа 2012 (изменено) а я думал джедаи не курят и не пьют. слабость же ADD даже звучит как то быдляцки: бухой накуренный, как будто в падик вышел. Изменено 23 августа 2012 пользователем 13th_Apostol — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение