Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

ПЕКМЕН ПОДПИСЬ

ради тебя блядь придется рисунок переделывать

ахаха

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

ПЕКМЕН ПОДПИСЬ

ахаха

пакман же нормич плей

Поделиться сообщением

ЛОХ

АМ ВЫШЕЛ

АЫВХАХЫВЫХВХ

БОМЖЕАМ

ОЧЕРЕДНОЙ

НЕ ТО ЧТО Я

АХАХА

ХУЙЦОВ СОСНУЛА РАСТА ДОБИВАЮЩАЯ С МОЛНИИ

КОРОЧЕ ЯСНО

АХАХ

Поделиться сообщением

раста соснул :(

Поделиться сообщением

есть слот на dota pdtb?

ты кто?

ПЕКМЕН ПОДПИСЬ

ахаха

анус себе переделай

Поделиться сообщением

dota pdtb

+1

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

ребят да вы хуйня

Поделиться сообщением

где активность топана, я вас спрашиваю? :subj:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

КАКОЙ НАХУЙ ТОПАН С ТАКИМИ ГНИЛЫМИ В ПДТБ

КУДА НЕ ПОЙДИ МОИ СОСУТ

Поделиться сообщением

где активность топана, я вас спрашиваю? :subj:

+1

единственный сударь пд заходит в топан

а тут пусто (

КАКОЙ НАХУЙ ТОПАН С ТАКИМИ ГНИЛЫМИ В ПДТБ

КУДА НЕ ПОЙДИ МОИ СОСУТ

коллега да вы безумны )

нужно искать небытие в первую очередь в себе :rickroll::buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/4522765.html

пот пиздец, кровь кишки, слезы, ливы, никто даже итемы с ливеров не снимал, игра на секунды, просто царская, без 2ух сторон, когда все мейты уже поливали

баши от магины 3 из 4ударов инклюдед, выходы 1х4 с ескейпами от голема с нонстоп хексом на магину инклюдед, просто пиздец

я горд собой нахуй и уезжаю гулять, бс зарешал кстати, когда базу били похилил своих и они разобрались с крипами, дальше мой байбек и -4, тп топ - сторона нахуй,

смерти коня от рошана на 50ой минуте это ваще пиздец, троль не качал 2ой скилл, качал переключение ренджа и ульт с пассивкой

пиздец

пиздец

пиздец

ебаный бм инвокера, на шифтах 2 раза себя убил об него мраз ебаная

ТВАРИ

сосите

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/4522765.html

пот пиздец, кровь кишки, слезы, ливы, никто даже итемы с ливеров не снимал, игра на секунды, просто царская, без 2ух сторон, когда все мейты уже поливали

баши от магины 3 из 4ударов инклюдед, выходы 1х4 с ескейпами от голема с нонстоп хексом на магину инклюдед, просто пиздец

я горд собой нахуй и уезжаю гулять, бс зарешал кстати, когда базу били похилил своих и они разобрались с крипами, дальше мой байбек и -4, тп топ - сторона нахуй,

смерти коня от рошана на 50ой минуте это ваще пиздец, троль не качал 2ой скилл, качал переключение ренджа и ульт с пассивкой

пиздец

пиздец

пиздец

ТВАРИ

ничего себе :palevo:

spider_kz

:lol:

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

Неплохо.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

инвокер лох тупой

gg jest' :pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

инвокер лох тупой

gg jest' :pray:

если ты на инвокере гамзил то очень хуево быть тобой

Поделиться сообщением

Хохол был фурионом?

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/4522765.html

пиздец

пиздец

пиздец

ТВАРИ

дота это по своему наркотик, бывало даже и во сне играл, на утро просыпался и не верил сам себе

но после как начал играть на сервере БНК,

играю исключительно 2-3 партии в день и то только после работы

как же так

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...