kyolf #1381 24 августа 2012 ПЕКМЕН ПОДПИСЬ ради тебя блядь придется рисунок переделыватьахаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1383 24 августа 2012 ПЕКМЕН ПОДПИСЬ ради тебя блядь придется рисунок переделыватьахахапакман же нормич плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1384 24 августа 2012 ЛОХАМ ВЫШЕЛАЫВХАХЫВЫХВХБОМЖЕАМОЧЕРЕДНОЙНЕ ТО ЧТО ЯАХАХАХУЙЦОВ СОСНУЛА РАСТА ДОБИВАЮЩАЯ С МОЛНИИКОРОЧЕ ЯСНОАХАХ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1386 24 августа 2012 есть слот на dota pdtb?ты кто? ПЕКМЕН ПОДПИСЬ ради тебя блядь придется рисунок переделыватьахахаанус себе переделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1389 24 августа 2012 где активность топана, я вас спрашиваю? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1390 24 августа 2012 КАКОЙ НАХУЙ ТОПАН С ТАКИМИ ГНИЛЫМИ В ПДТБКУДА НЕ ПОЙДИ МОИ СОСУТ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1391 24 августа 2012 где активность топана, я вас спрашиваю? +1единственный сударь пд заходит в топана тут пусто ( КАКОЙ НАХУЙ ТОПАН С ТАКИМИ ГНИЛЫМИ В ПДТБКУДА НЕ ПОЙДИ МОИ СОСУТколлега да вы безумны )нужно искать небытие в первую очередь в себе Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1392 24 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4522765.htmlпот пиздец, кровь кишки, слезы, ливы, никто даже итемы с ливеров не снимал, игра на секунды, просто царская, без 2ух сторон, когда все мейты уже поливалибаши от магины 3 из 4ударов инклюдед, выходы 1х4 с ескейпами от голема с нонстоп хексом на магину инклюдед, просто пиздеця горд собой нахуй и уезжаю гулять, бс зарешал кстати, когда базу били похилил своих и они разобрались с крипами, дальше мой байбек и -4, тп топ - сторона нахуй, смерти коня от рошана на 50ой минуте это ваще пиздец, троль не качал 2ой скилл, качал переключение ренджа и ульт с пассивкойпиздецпиздецпиздецебаный бм инвокера, на шифтах 2 раза себя убил об него мраз ебаная ТВАРИ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1393 24 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/4522765.htmlпот пиздец, кровь кишки, слезы, ливы, никто даже итемы с ливеров не снимал, игра на секунды, просто царская, без 2ух сторон, когда все мейты уже поливалибаши от магины 3 из 4ударов инклюдед, выходы 1х4 с ескейпами от голема с нонстоп хексом на магину инклюдед, просто пиздеця горд собой нахуй и уезжаю гулять, бс зарешал кстати, когда базу били похилил своих и они разобрались с крипами, дальше мой байбек и -4, тп топ - сторона нахуй,смерти коня от рошана на 50ой минуте это ваще пиздец, троль не качал 2ой скилл, качал переключение ренджа и ульт с пассивкойпиздецпиздецпиздецебаный бм инвокера, на шифтах 2 раза себя убил об него мраз ебанаяТВАРИничего себе spider_kz Изменено 24 августа 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1396 24 августа 2012 Неплохо. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1397 24 августа 2012 инвокер лох тупойgg jest' http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1398 24 августа 2012 инвокер лох тупойgg jest' если ты на инвокере гамзил то очень хуево быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1400 24 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4522765.htmlпот пиздец, кровь кишки, слезы, ливы, никто даже итемы с ливеров не снимал, игра на секунды, просто царская, без 2ух сторон, когда все мейты уже поливалибаши от магины 3 из 4ударов инклюдед, выходы 1х4 с ескейпами от голема с нонстоп хексом на магину инклюдед, просто пиздеця горд собой нахуй и уезжаю гулять, бс зарешал кстати, когда базу били похилил своих и они разобрались с крипами, дальше мой байбек и -4, тп топ - сторона нахуй,смерти коня от рошана на 50ой минуте это ваще пиздец, троль не качал 2ой скилл, качал переключение ренджа и ульт с пассивкойпиздецпиздецпиздецебаный бм инвокера, на шифтах 2 раза себя убил об него мраз ебанаяТВАРИ дота это по своему наркотик, бывало даже и во сне играл, на утро просыпался и не верил сам себено после как начал играть на сервере БНК,играю исключительно 2-3 партии в день и то только после работыкак же так Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение