LeapHarder #21 20 августа 2012 я кароче не гомик, но в один момент хотел им стать так как с девушками у меня не ладилось, но офк я как норм посан переборол это и теперь компьютер и есть моя девушка а может трахнемся?я офк не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #22 20 августа 2012 Да. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124506 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 20 августа 2012 я кароче не гомик, но в один момент хотел им стать так как с девушками у меня не ладилось, но офк я как норм посан переборол это и теперь компьютер и есть моя девушка а может трахнемся?я офк не противзайдите в раздел *анимэ* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24 20 августа 2012 ну а если серьезнобыл у нас пидарок в школезвали его саняшкола была типа илитная, все толерантные, поэтому его никто не пиздилно у меня рука все таки поднялась на него, я в толерасты не записывалсяпродолжай оч интересно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 20 августа 2012 ну а если серьезнобыл у нас пидарок в школезвали его саняшкола была типа илитная, все толерантные, поэтому его никто не пиздилно у меня рука все таки поднялась на него, я в толерасты не записывалсяbumpbump. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #26 20 августа 2012 только геи инетесуються количеством геев в дотакомьюнити.а я люблю геев, они как бабы только с хуями, чё они вам не нравяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #27 20 августа 2012 я кароче не гомик, но в один момент хотел им стать так как с девушками у меня не ладилось, но офк я как норм посан переборол это и теперь компьютер и есть моя девушка офк слышал, что если хоть однажды такая мысль посетила - значит мозг дает сигнал. т.е. ты сейчас приглушии свои инстинкты. ты конечно можешь сам себе лгать всю последующую жизнь, но там потом импотентом люди становятся к 30 годам, т.к. занимались сексом не со своим типом людей. и в дальнейшем один хуи человек становится либо геем либо умственно отсталым. короче не тяни с этим, лучше признайся себе. гомосек не стесняется и его тут любят. задумайся, что это может значить? а лишь одно. что 80% пдчан и есть пидары, которые скрываются за мониторами. в общем я тебе дал пищу для размышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 20 августа 2012 я кароче не гомик, но в один момент хотел им стать так как с девушками у меня не ладилось, но офк я как норм посан переборол это и теперь компьютер и есть моя девушка офк слышал, что если хоть однажды такая мысль посетила - значит мозг дает сигнал. т.е. ты сейчас приглушии свои инстинкты. ты конечно можешь сам себе лгать всю последующую жизнь, но там потом импотентом люди становятся к 30 годам, т.к. занимались сексом не со своим типом людей. и в дальнейшем один хуи человек становится либо геем либо умственно отсталым. короче не тяни с этим, лучше признайся себе. гомосек не стесняется и его тут любят. задумайся, что это может значить? а лишь одно. что 80% пдчан и есть пидары, которые скрываются за мониторами. в общем я тебе дал пищу для размышления Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #29 20 августа 2012 (изменено) в детстве кстати пока хуй еще не начал стоять, все время над этим задумывалсяпотому что меня возбуждали одинаково и мужчины и женщины Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 20 августа 2012 ну ахуеть теперь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #31 20 августа 2012 в детстве кстати пока хуй еще не начал стоять, все время над этим задумывалсяпотому что меня возбуждали одинаково и мужчины и женщиныкак ты возбуждался, если твоя устричка еще не стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #32 20 августа 2012 тема откровения латентных пидарасов-школьников Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 20 августа 2012 да не, пидары же не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #34 20 августа 2012 тема срывает покровы у кого на кого стоял и какие мысли посещали Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #35 20 августа 2012 в детстве кстати пока хуй еще не начал стоять, все время над этим задумывалсяпотому что меня возбуждали одинаково и мужчины и женщиныкак ты возбуждался, если твоя устричка еще не стояла? ладно отвечу за тебя. раз ты возбуждался, но хуи не стоял. значит возбуждался жопой. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 20 августа 2012 ну как бы в сердце возбуждение было, до нижнго органа оно еще не доходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #38 20 августа 2012 Я 1 раз после того как слил выигрышную игру хотел порезать себе вены, БЛЯДЬ А ТОТ ЧУВАК С ГЕЕМ НА АВАТАРКЕ ПРАВ, ЕСЛИ Я НЕ УМРУ СЕЙЧАС Я БУДУ ЖИТЬ В МУКАХ С МЫСЛЯМИ: ПОЧЕМУ Я СЕБЯ НЕ УБИл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #39 20 августа 2012 ну как бы в сердце возбуждение было, до нижнго органа оно еще не доходиловсе пидары начинают возбуждаться сердцем. признайся, ты когда в ванне лежишь, себе в жопу пытался пальчик засунуть?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #40 20 августа 2012 да нет, просто я мог редко не девак смотреть, и поэтому когда смотрел на мужчину представлял себе женщинуи возбуждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение