Fatalist1g #1 Опубликовано: 20 августа 2012 ТОЛЬКО ДОТА1время: 16.00-21.00платформа: ICCUP и прочие...скил: опытный игрокприоритет в героях: пуш ганг сап ХЕЛПУЙТЕ СЫГРАЛ ОЧЕРЕДНУЮ РАКОВУЮ ИГРУ НА АЙСКАПЕ ТАЩИЛ КАК МОГ ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО НЕ ВЫТАЩИЛ.НАДОЕЛО !ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫМ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО ИМ НУЖНО ДЕЛАТЬ В СЛЕДУЩИЙ МОМЕНТ ХОЧУ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ ИЩУ ПОМОШЬ, ЖДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ! скайп: Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 20 августа 2012 да хули тут показыватьмы и так все знаемhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Fatalist1g.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 21 августа 2012 судя по статеSacred Warrior126.38%93131104 рли фаталист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #6 21 августа 2012 (изменено) как правило те кто ищут достойных игроков те сами "ниочинь"xd Изменено 21 августа 2012 пользователем mr.rezident <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7 21 августа 2012 1 гейм сыграем потом видно будет. ок ?что вы стату мне все тычите ? мод тб ! может я врываюсь перервым ? я инициирую драку. как правило не набиваю по 30-0 если есть преимущество то сношу базу. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #8 21 августа 2012 хускаром фрагов меньше чем смертей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #9 21 августа 2012 хускаром фрагов меньше чем смертей :tusila-zavodila:МОЖЕТ Я 1 ЗАЛАМЫВАЮСЬ В ТОЛПУ ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10 21 августа 2012 (изменено) прямо щас канал 321 есть шанс сыграть сомной или против меня Изменено 21 августа 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #11 21 августа 2012 стата не показатель живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #12 21 августа 2012 прямо щас канал 321 есть шанс сыграть сомной или против менястата не показатель :lol: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13 22 августа 2012 сильно.очень сильно.но нет. тебе еще и сапортить? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #14 23 августа 2012 мое предложение в силе! мне нужен нормальный игрок: добивающий 100-80% крипов на фрифарме, который меня будет слушать. не покупаюший 1 артефактом урсе, баунти, фантому владимир. адекватный манерный живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15 23 августа 2012 хускаром фрагов меньше чем смертей :tusila-zavodila:МОЖЕТ Я 1 ЗАЛАМЫВАЮСЬ В ТОЛПУ ? умный ход в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #16 23 августа 2012 (изменено) хускаром фрагов меньше чем смертей :tusila-zavodila:МОЖЕТ Я 1 ЗАЛАМЫВАЮСЬ В ТОЛПУ ? умный ход в большинстве случаев надеюсь на помощь союзников а ее иногда не дождешься он инаоборот в другую сторону убегают бывает или с пацаном сидим в скайпе я говорю хиляй он мобов рядом со мной хилит ладно это я сначала подумал он мискликнул, спрашиваю мышку кот испугал ? нет я лайн отпушиваю Изменено 23 августа 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #17 23 августа 2012 нашелся 1 человек! сыгрались хорошо затащили уебков в двоем. нужны еще люди !!! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #18 25 августа 2012 А чем урсе плох владимир первым артом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #19 3 сентября 2012 нужен игрок который СЛУШАЕТ И СЛЫШИТ !PS:исключение про игроки которые понимают ход игры живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение