Govno_news #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Вот играет у меня друг знакомый в л2. Ебан пиздец. И вступил там в клан, таких же долбаёбов, задротов и ноулайферов как они. Он каждый день общается с ними в тсе (прога что бы пиздеть как ебан с ебанами). Ёбаный в рот какой он ебан. Он наслушался пиздологии от задротов и несмешно шутит. Он считает, что л2 для него и для них- это ХОББИ блять. :lol: Он говорит, что добивается поставленных целей, идёт до конца и прочую хуйню и всё это в л2 НАХУЙтакжить. Его блять долбаёбы в клане донатят по 10-40к рублей и сука идут на новые сервы как дятлы. Там свора конченых отморозков и блять долбаёбов. Ладно бы там были прыщавые дрищи-задроты, но блять там взрослые ебанаты, женатые и имеющие детей. Кто хочет поколдыёбить этих идиотов тот красава и ваще могёт http://youngguns.su/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2 20 августа 2012 в ололодах по лимону донатят, и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 20 августа 2012 иди нахуй, линейка отлисная играбыла когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4 20 августа 2012 иди нахуй, линейка отлисная играбыла когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5 20 августа 2012 у тебя проблемы с мочевым пузырём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 20 августа 2012 Удалите этого мудака, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 20 августа 2012 блять и ты реально думаешь что это камуто интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 20 августа 2012 Я раньше играл в л2но сасал писюн у взрослых рибят в катакомбах а так вроде л2 норм Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 20 августа 2012 иди нахуй, линейка отлисная играбыла когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #11 20 августа 2012 анус себе удали, жирдяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #12 20 августа 2012 (изменено) хост топана уёбокл2 говномморпг говно по дефолту удаляйте/клозайте это гавно . Изменено 20 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #14 20 августа 2012 анус себе удали, жирдяйя вешу 54 кг, я жирный :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #16 20 августа 2012 повторюсь что хост уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 20 августа 2012 я вешу 75 но мне никто не посмеет сказать что я жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение