111aka1 #61 20 августа 2012 ГО МНЕ ДИАПТРОАТ КАК САША ГРЕЙ ЗА 15 ИЛИ ФРАЕР ХУЕСОС я тебя на улице видел, ахахахаха ти кто такой давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #62 21 августа 2012 Только что докрафтил бригандин шлем.Жду когда придут колы, куплю сразу А пуху + на адену останется. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 21 августа 2012 Анус себе поколдыёбь, пес!! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 21 августа 2012 Есть инсайд инфа, что Гиш хочет трахнуть Сашу про. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 21 августа 2012 злые задроты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #66 21 августа 2012 ГО МНЕ ДИАПТРОАТ КАК САША ГРЕЙ ЗА 15 ИЛИ ФРАЕР ХУЕСОС я тебя на улице видел, ахахахаха ти кто такой давай до свиданияон меня на улице видел, а чего добился ты шакал ебаный?????!!!! :fffuuu: :sosew: :vau: :rickroll: :rickroll: :pray: :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 21 августа 2012 огнетушитель автору Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 21 августа 2012 автора не взяли в кланМороз або кланы - выбир за намы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #71 21 августа 2012 Удалите этого мудака, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #72 21 августа 2012 твои друзья задроты будут посостоятельнее и умнее тебя, у них есть по 10-40к которые они могут на игру выкидывать, а ты тут на форуме пуканом дымишь, дрищ.я ща с твоими друзяшами задротниками л2 на осаду иду, скниу им лог этой темы, вот они тебе в кратор насыпят ахахаххаАХАХАХАХАХ ХСУКА ЗАДРОТ ДЕТЕКТЕД СУКА ПАШЁЛ НАХУЙ ЕБАН ПРЫЩАВЫЙ ДРИЩ СУКА НИКЧЁМНЫЙ ВЫРАДОК ГОВНА ВЫСЕР И ПРОВАЛ ЁБАНыЙ ВРОТТЕБЯЕБАЛ СУКА КОНЯ :petro: :petro:ну ты то ни во что не задротишь, ошиваясь на геймерском форуме...мммм, лицимерием воняет гооорииит пукаааан, дымииит пуууукаааан - и ты люкан, и я люкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение