Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Объединение наций

Рекомендованные сообщения

Вот посмотреть: Однажды, у Китайцев закончится земля, у Американцев закончится нефть, у арабов-экстремистов закончатся мозги и т.п. ===>>>> Все дружно или вразнобой пойдут атаковать РФ, ну или хуяриться между собой.

Я́дерная зима́ — гипотетическое глобальное состояние климата Земли в результате широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу большого количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве 30—40 % накопленных в мире ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного повышения количества отражённых солнечных лучей
(с) ВПедия

1ab87df3cb9104a798676412947.png

Что помешает, в случае поражения, партизанам проигравшей стороны ебануть припасенную взрывчатку?

А если посмотреть на цифры

30—40 %

и на время их обнародования

Возможность возникновения ядерной зимы предсказана Г. С. Голицыным в СССР и Карлом Саганом[2] в США, затем эта гипотеза была подтверждена модельными расчётами на ЭВМ В. В. Александрова. Эти работы получили широкий общественный резонанс в массовой прессе разных стран[5]. Впоследствии многие физики оспаривали достоверность и устойчивость полученных результатов, однако убедительного опровержения гипотеза не получила.

то можно прикинуть, что в % отношении, при сохраненном производстве, боезарядов нужно будет меньше и их вполне может хватить и у 1 крупной страны.

images?q=tbn:ANd9GcRhA-RR9tyy2l2rt5rkpAN4QNrQMxUIi-rxdQK52hwmT8PCDDJHZA

Отсюда вопрос: по какому приципу страны будут объединяться?

Поделиться сообщением

Мы обьединимся с Китаем и будем плевать семки на нищебродов. Бтв это дота форум.

Поделиться сообщением

-apsp

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я бы поляков первыми уебал

просто так

ради забавы

а нахуй они нужны

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

просто так

ради забавы

а нахуй они нужны

удваиваю, желательно чтобы и западэнских хохоликов цепануло :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

просто так

ради забавы

а нахуй они нужны

КУРВА МАТКА!

бтв китай будет солировать 100%, ну либо временный союз, с последующим предательством, у них же есть некий культ Китая

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебываться

некомильфо

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

-apsp

Поделиться сообщением

слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебываться

некомильфо

ты просто завидуешь, лох

Поделиться сообщением

некомильфо

некомильфо

вот видишь какой у тебя низкий уровень мышления

я специально поставил на авку сигну, чтобы такие как ты говорили ЕБАТЬ ТЫ КАК-ТО СТАДО, а я им говорил ЕБАТЬ У ВАС НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ, ЗАТРОЛЕНЫ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
(изменено)

евреи объединяться с русскими кавказцами китайцами и америкосами и всех наебошут))

Изменено пользователем Nighty_night

Поделиться сообщением

евреи объединяться с русскими кавказцами китайцами и америкосами и всех наебошут))

ага, блядь, с палестинцами еще

Поделиться сообщением

Все так вопят Китай Китай. На данный момент Китай даже с Японией не справится. количество в современной войне - не победа.

США сейчас если захочет - трахнет расию с китаем вместе взятыми (я не говорю про ядерную войну). Все что есть в расии (пока) это пару Чеченских батальонов (которые в Грузию заходили), а в остальном полный бардак и разруха.

Единственная непобедимая страна, это Молдавия - отстраивают быстрее чем их бомбят.

Поделиться сообщением

некомильфо

некомильфо

я специально поставил на авку сигну, чтобы такие как ты говорили ЕБАТЬ ТЫ КАК-ТО СТАДО, а я им говорил ЕБАТЬ У ВАС НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ, ЗАТРОЛЕНЫ

как приедешь, повторишь

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

китайцы хуевые вояки на самом деле, как индийцы

с белым человеком им не справится на самом деле

Поделиться сообщением

некомильфо

некомильфо

как приедешь, повторишь

теперь ты мне в хую не тарахтел, пойду с банни в театр!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Все так вопят Китай Китай. На данный момент Китай даже с Японией не справится. количество в современной войне - не победа.

США сейчас если захочет - трахнет расию с китаем вместе взятыми (я не говорю про ядерную войну). Все что есть в расии (пока) это пару Чеченских батальонов (которые в Грузию заходили), а в остальном полный бардак и разруха.

Единственная непобедимая страна, это Молдавия - отстраивают быстрее чем их бомбят.

ну да, японию китай не ебанет, у которой даже по конституции нет армии, а "силы самообороны"

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

гомос, оставь жопоголизм, не все в россии настолько плохо

Поделиться сообщением

нужно объединиться с немцами и сделать 4-ый рейх, вот тогда мы точно всех раъебем, можно ещё китай взять

Нихуёвая такая империя получится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...