AviKon #1 Опубликовано: 20 августа 2012 Вот посмотреть: Однажды, у Китайцев закончится земля, у Американцев закончится нефть, у арабов-экстремистов закончатся мозги и т.п. ===>>>> Все дружно или вразнобой пойдут атаковать РФ, ну или хуяриться между собой. Я́дерная зима́ — гипотетическое глобальное состояние климата Земли в результате широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу большого количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве 30—40 % накопленных в мире ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного повышения количества отражённых солнечных лучей(с) ВПедияЧто помешает, в случае поражения, партизанам проигравшей стороны ебануть припасенную взрывчатку? А если посмотреть на цифры 30—40 %и на время их обнародованияВозможность возникновения ядерной зимы предсказана Г. С. Голицыным в СССР и Карлом Саганом[2] в США, затем эта гипотеза была подтверждена модельными расчётами на ЭВМ В. В. Александрова. Эти работы получили широкий общественный резонанс в массовой прессе разных стран[5]. Впоследствии многие физики оспаривали достоверность и устойчивость полученных результатов, однако убедительного опровержения гипотеза не получила. то можно прикинуть, что в % отношении, при сохраненном производстве, боезарядов нужно будет меньше и их вполне может хватить и у 1 крупной страны.Отсюда вопрос: по какому приципу страны будут объединяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2 20 августа 2012 будем с индией ебать весь мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3 20 августа 2012 Мы обьединимся с Китаем и будем плевать семки на нищебродов. Бтв это дота форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 20 августа 2012 Отсюда вопрос: по какому приципу страны будут объединяться? -apsp Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 20 августа 2012 я бы поляков первыми уебалпросто так ради забавы а нахуй они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 20 августа 2012 я бы поляков первыми уебалпросто так ради забавы а нахуй они нужныудваиваю, желательно чтобы и западэнских хохоликов цепануло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7 20 августа 2012 я бы поляков первыми уебалпросто так ради забавы а нахуй они нужныКУРВА МАТКА! бтв китай будет солировать 100%, ну либо временный союз, с последующим предательством, у них же есть некий культ Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 20 августа 2012 (изменено) слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфо Изменено 20 августа 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #9 20 августа 2012 Отсюда вопрос: по какому приципу страны будут объединяться? -apsp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10 20 августа 2012 слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфоты просто завидуешь, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 20 августа 2012 слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфослышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфовот видишь какой у тебя низкий уровень мышленияя специально поставил на авку сигну, чтобы такие как ты говорили ЕБАТЬ ТЫ КАК-ТО СТАДО, а я им говорил ЕБАТЬ У ВАС НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ, ЗАТРОЛЕНЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #12 20 августа 2012 (изменено) евреи объединяться с русскими кавказцами китайцами и америкосами и всех наебошут)) Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 20 августа 2012 евреи объединяться с русскими кавказцами китайцами и америкосами и всех наебошут))ага, блядь, с палестинцами еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 20 августа 2012 Все так вопят Китай Китай. На данный момент Китай даже с Японией не справится. количество в современной войне - не победа.США сейчас если захочет - трахнет расию с китаем вместе взятыми (я не говорю про ядерную войну). Все что есть в расии (пока) это пару Чеченских батальонов (которые в Грузию заходили), а в остальном полный бардак и разруха. Единственная непобедимая страна, это Молдавия - отстраивают быстрее чем их бомбят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 20 августа 2012 слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфослышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфовот видишь какой у тебя низкий уровень мышленияя специально поставил на авку сигну, чтобы такие как ты говорили ЕБАТЬ ТЫ КАК-ТО СТАДО, а я им говорил ЕБАТЬ У ВАС НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ, ЗАТРОЛЕНЫкак приедешь, повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #16 20 августа 2012 китайцы хуевые вояки на самом деле, как индийцыс белым человеком им не справится на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 20 августа 2012 слышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфослышь, хуйло, ты стал, как стадо уебков, кому рандомная девушка написала сигну на груди , и они решили повыебыватьсянекомильфовот видишь какой у тебя низкий уровень мышленияя специально поставил на авку сигну, чтобы такие как ты говорили ЕБАТЬ ТЫ КАК-ТО СТАДО, а я им говорил ЕБАТЬ У ВАС НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ, ЗАТРОЛЕНЫкак приедешь, повторишьтеперь ты мне в хую не тарахтел, пойду с банни в театр! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #18 20 августа 2012 (изменено) Все так вопят Китай Китай. На данный момент Китай даже с Японией не справится. количество в современной войне - не победа.США сейчас если захочет - трахнет расию с китаем вместе взятыми (я не говорю про ядерную войну). Все что есть в расии (пока) это пару Чеченских батальонов (которые в Грузию заходили), а в остальном полный бардак и разруха.Единственная непобедимая страна, это Молдавия - отстраивают быстрее чем их бомбят.ну да, японию китай не ебанет, у которой даже по конституции нет армии, а "силы самообороны" Изменено 20 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 20 августа 2012 гомос, оставь жопоголизм, не все в россии настолько плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #20 20 августа 2012 нужно объединиться с немцами и сделать 4-ый рейх, вот тогда мы точно всех раъебем, можно ещё китай взятьНихуёвая такая империя получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение