Jigurda #41 22 августа 2012 побухали бы вместе, поржали, какие разборки ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 22 августа 2012 побухали бы вместе, поржали, какие разборки ты о чема я б тебе в ебало сунул таки ((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #43 22 августа 2012 (изменено) побухали бы вместе, поржали, какие разборки ты о чема я б тебе в ебало сунул таки (((если бы ты мог ходить, у тебя была бы такая возможность Изменено 22 августа 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 22 августа 2012 побухали бы вместе, поржали, какие разборки ты о чема я б тебе в ебало сунул таки (((если бы ты мог ходить, у тебя была бы такая возможностьну учитывая твои тактико-технические характеристики, я мог бы тебя лежа захуярить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #45 22 августа 2012 Defo убил человека из за игры Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 22 августа 2012 Defo убил человека из за игры Это был dvp А по сабжу, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 22 августа 2012 Ахахах конечно нет у тебя же шанс получить пизды при встрече 90% дрищёвый анимеуебан. Если только тебе не попадётся в оппоненты какой-нибудь безногий инвалид с высушенной печенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 22 августа 2012 с чего вы взяли что таксист дрищавый?может он там ебать качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #49 22 августа 2012 только что отрезал какой-то лисице хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 22 августа 2012 (изменено) побухали бы вместе, поржали, какие разборки ты о чемНу я слышал стори, что пацаны на форуме ссорились Пацан А постоянно агрился на пацана Б потом они встретились на лане Пацан А подходит такой улыбается руку тянет говорит "здарова, это я, А с продоты, не узнал? давай дружит" А пацан Б его нахуй послал Изменено 22 августа 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 22 августа 2012 что это за свист в треде? А, это очко солитарича спускает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 22 августа 2012 мне как-то укупник угрожал.говорил, что приедет на асус и руки сломает (или ноги. уже точно не помню)но асусы отменили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 22 августа 2012 Укупник же образцовый солдат российской армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 22 августа 2012 зато он людей из пожаров спасает, не то что вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 22 августа 2012 А я их устраиваю. Пожары в аналах. Но об этом в другом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #59 23 августа 2012 Собрал бы продотеров на встречу, а потом поджег дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 23 августа 2012 Как можно испытывать реальную ненависть, кому то с форума ПД? Да большинство людей, которые тут несут всякую хуету, в жизни сто процентов адекватные и добрые люди. Тот же Илзе со своими постоянными "срал твоей маме на лицо" "сосал у твоего папаши", я уверен достоточно образованный и порядочный малой.Муо ты поехал. Какие конфликты?Максимум и то МАКСИМУМ, хотелось бы потягать за ухо Зурума и отшлепать Аркашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение