insto #221 21 августа 2012 ну я его высушить забылпомыл вся хуйнявсовываювключаю он как задымилсякак заискрилсяя просто ебал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #222 21 августа 2012 это ж я тебя под крыску из скайпа делейтнулда?с точностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #223 21 августа 2012 ты упоротый ?ты блять сарказм умеешь понимать?крыса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #224 21 августа 2012 ты упоротый ?ты блять сарказм умеешь понимать?крысаприготовил попку для ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #226 21 августа 2012 да,подготовил зад толстяка для большущего китайского хуя если хочешь поговорить,заходи в топан дареров там я тебе расскажу чо по чем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #227 21 августа 2012 ок захожу в топан дарероврасскажи че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #228 21 августа 2012 жить с жирной шлюхой на пособие по инвалидности. мечта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #230 21 августа 2012 владеул))) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 21 августа 2012 жить с жирной шлюхой на пособие по инвалидности. мечта )))а у меня мечта в минюсте работать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #233 21 августа 2012 чето у вас разговор ниочем Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #234 21 августа 2012 жить с жирной шлюхой на пособие по инвалидности. мечта )))а у меня мечта в минюсте работатьдык, учись, приезжай. проходи конкурс - работай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #235 21 августа 2012 первые страницы норм были,сейчас малафья какая то пошла.можно прикрывать топан.з.ы. резидент пиздец отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #236 21 августа 2012 Рита, хватит флудить своими темами уже.прав жеой,ребята,вы такие смешные,ей богу, раз в год зайду пофлудить и сразу такой сброд баранов собирается,один напишет из элиты и сразу говножопыподлизы вылазиют из своих теней и начинают повторять и писать что то в мой адрес, вы мне при встрече что нить подобные скажите, от вас пустого места не останется,выблядки,вы же можете поступить умнее,если вам так не нравится мои темы,что вы в них делаете?логично же,что можно просто не читать, так что завалитесь нахуй и молчите в тряпочкуда, детка, я есть элита, а все, кто со мной согласны - моя верная свита, которая разорвет в клочья любую сучку стоит мне лишь повести в ее сторону взглядом. а если серьезно, то я тебе с радостью повторю и при личной встрече, что во-первых, помою тебе рот с мылом, если ты будешь так разговаривать, а во-вторых, я модератор и я как бы вынужден хотя бы просматривать все темы таверны,в том числе и те, которые ты плодишь в последние дни аки царица муравейника, и, напоминаю, что это как бы обычно я удаляю тут всякие говнотопики и баню их создателей и конкретно этот ждала бы именно эта участь, будь его автором кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #237 21 августа 2012 Давно я в таверне не был, но это вроде как не говнотопик. Топан не читал офк, онли 1ый пост. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 21 августа 2012 Рита, хватит флудить своими темами уже.прав жеой,ребята,вы такие смешные,ей богу, раз в год зайду пофлудить и сразу такой сброд баранов собирается,один напишет из элиты и сразу говножопыподлизы вылазиют из своих теней и начинают повторять и писать что то в мой адрес, вы мне при встрече что нить подобные скажите, от вас пустого места не останется,выблядки,вы же можете поступить умнее,если вам так не нравится мои темы,что вы в них делаете?логично же,что можно просто не читать, так что завалитесь нахуй и молчите в тряпочкуда, детка, я есть элита, а все, кто со мной согласны - моя верная свита, которая разорвет в клочья любую сучку стоит мне лишь повести в ее сторону взглядом. а если серьезно, то я тебе с радостью повторю и при личной встрече, что во-первых, помою тебе рот с мылом, если ты будешь так разговаривать, а во-вторых, я модератор и я как бы вынужден хотя бы просматривать все темы таверны,в том числе и те, которые ты плодишь в последние дни аки царица муравейника, и, напоминаю, что это как бы обычно я удаляю тут всякие говнотопики и баню их создателей и конкретно этот ждала бы именно эта участь, будь его автором кто-то другой.1-0 в пользу Гочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #239 21 августа 2012 Рита, хватит флудить своими темами уже.прав жеой,ребята,вы такие смешные,ей богу, раз в год зайду пофлудить и сразу такой сброд баранов собирается,один напишет из элиты и сразу говножопыподлизы вылазиют из своих теней и начинают повторять и писать что то в мой адрес, вы мне при встрече что нить подобные скажите, от вас пустого места не останется,выблядки,вы же можете поступить умнее,если вам так не нравится мои темы,что вы в них делаете?логично же,что можно просто не читать, так что завалитесь нахуй и молчите в тряпочкуда, детка, я есть элита, а все, кто со мной согласны - моя верная свита, которая разорвет в клочья любую сучку стоит мне лишь повести в ее сторону взглядом. а если серьезно, то я тебе с радостью повторю и при личной встрече, что во-первых, помою тебе рот с мылом, если ты будешь так разговаривать, а во-вторых, я модератор и я как бы вынужден хотя бы просматривать все темы таверны,в том числе и те, которые ты плодишь в последние дни аки царица муравейника, и, напоминаю, что это как бы обычно я удаляю тут всякие говнотопики и баню их создателей и конкретно этот ждала бы именно эта участь, будь его автором кто-то другой.1-0 в пользу Кургиняна, оранджевые банни не пройдутфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #240 21 августа 2012 ВСЕМ СПАСИБОВСТРЕТИМСЯ В СССР 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение