Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну я его высушить забыл

помыл вся хуйня

всовываю

включаю

он как задымился

как заискрился

я просто ебал

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

это ж я тебя под крыску из скайпа делейтнул

да?

с точностью наоборот :lol::sosew:

Поделиться сообщением

ты упоротый ?

ты блять сарказм умеешь понимать?

крыса

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ты упоротый ?

ты блять сарказм умеешь понимать?

крыса

приготовил попку для ит?

Поделиться сообщением

похуй же

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

да,подготовил зад толстяка для большущего китайского хуя

если хочешь поговорить,заходи в топан дареров

там я тебе расскажу чо по чем

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ок захожу в топан дареров

расскажи че по чем

Поделиться сообщением

жить с жирной шлюхой на пособие по инвалидности. мечта )))

Поделиться сообщением

владеул)))

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

владеул)))

водного задул)))

Поделиться сообщением

а у меня мечта в минюсте работать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чето у вас разговор ниочем

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

а у меня мечта в минюсте работать

дык, учись, приезжай. проходи конкурс - работай)))

Поделиться сообщением

первые страницы норм были,сейчас малафья какая то пошла.можно прикрывать топан.

з.ы. резидент пиздец отбитый

158299.png

Поделиться сообщением

Рита, хватит флудить своими темами уже.

прав же

ой,ребята,вы такие смешные,ей богу, раз в год зайду пофлудить и сразу такой сброд баранов собирается,один напишет из элиты и сразу говножопыподлизы вылазиют из своих теней и начинают повторять и писать что то в мой адрес, вы мне при встрече что нить подобные скажите, от вас пустого места не останется,выблядки,вы же можете поступить умнее,если вам так не нравится мои темы,что вы в них делаете?логично же,что можно просто не читать, так что завалитесь нахуй и молчите в тряпочку

да, детка, я есть элита, а все, кто со мной согласны - моя верная свита, которая разорвет в клочья любую сучку стоит мне лишь повести в ее сторону взглядом.

а если серьезно, то я тебе с радостью повторю и при личной встрече, что во-первых, помою тебе рот с мылом, если ты будешь так разговаривать, а во-вторых, я модератор и я как бы вынужден хотя бы просматривать все темы таверны,в том числе и те, которые ты плодишь в последние дни аки царица муравейника, и, напоминаю, что это как бы обычно я удаляю тут всякие говнотопики и баню их создателей и конкретно этот ждала бы именно эта участь, будь его автором кто-то другой.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Давно я в таверне не был, но это вроде как не говнотопик. :dunno:

Топан не читал офк, онли 1ый пост.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

прав же

ой,ребята,вы такие смешные,ей богу, раз в год зайду пофлудить и сразу такой сброд баранов собирается,один напишет из элиты и сразу говножопыподлизы вылазиют из своих теней и начинают повторять и писать что то в мой адрес, вы мне при встрече что нить подобные скажите, от вас пустого места не останется,выблядки,вы же можете поступить умнее,если вам так не нравится мои темы,что вы в них делаете?логично же,что можно просто не читать, так что завалитесь нахуй и молчите в тряпочку

да, детка, я есть элита, а все, кто со мной согласны - моя верная свита, которая разорвет в клочья любую сучку стоит мне лишь повести в ее сторону взглядом.

а если серьезно, то я тебе с радостью повторю и при личной встрече, что во-первых, помою тебе рот с мылом, если ты будешь так разговаривать, а во-вторых, я модератор и я как бы вынужден хотя бы просматривать все темы таверны,в том числе и те, которые ты плодишь в последние дни аки царица муравейника, и, напоминаю, что это как бы обычно я удаляю тут всякие говнотопики и баню их создателей и конкретно этот ждала бы именно эта участь, будь его автором кто-то другой.

1-0 в пользу Гочи

Поделиться сообщением

прав же

1-0 в пользу Кургиняна, оранджевые банни не пройдут

фиксед

Поделиться сообщением

ВСЕМ СПАСИБО

ВСТРЕТИМСЯ В СССР 2.0

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...