rubish #161 21 августа 2012 Какой-то пизде предложили выйти замуж.Не говнотопик офк. Это же бании,я забыл.Главная пизда ПД с завышенной самооценкой,у которой куча лимонеров,которые не пойми на что надеются. хейтеров-обоссышей еще больше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #162 21 августа 2012 нет,я нонейм Пшёл вон. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #163 21 августа 2012 Ожидаемо,что эти же лимонеры начинают тут плеваться желчью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 21 августа 2012 Ожидаемо,что эти же лимонеры начинают тут плеваться желчью.Ожидаемо,что эти же хейтеры-обоссыши начинают тут плеваться желчью. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #166 21 августа 2012 Ожидаемо,что эти же лимонеры начинают тут плеваться желчью.Ожидаемо,что эти же хейтеры-обоссыши начинают тут плеваться желчью.Почему я обоссыш?Я не лимоню у какой-то телки с ПД.Тебе женского внимания не хватает в реале по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #167 21 августа 2012 Ожидаемо,что эти же лимонеры начинают тут плеваться желчью.Ожидаемо,что эти же хейтеры-обоссыши начинают тут плеваться желчью.Почему я обоссыш?Я не лимоню у какой-то телки с ПД.Тебе женского внимания не хватает в реале по ходу.по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 21 августа 2012 Ожидаемо,что эти же лимонеры начинают тут плеваться желчью.Ожидаемо,что эти же хейтеры-обоссыши начинают тут плеваться желчью.Почему я обоссыш?Я не лимоню у какой-то телки с ПД.Тебе женского внимания не хватает в реале по ходу.потому, что у тебя в подписи написано, что ты играешь на ргц и ты влез в топан со своим пятизначным айди и мнением на которое всем похуй. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #169 21 августа 2012 Ожидаемо,что эти же лимонеры начинают тут плеваться желчью.Ожидаемо,что эти же хейтеры-обоссыши начинают тут плеваться желчью.Почему я обоссыш?Я не лимоню у какой-то телки с ПД.Тебе женского внимания не хватает в реале по ходу.потому, что у тебя в подписи написано, что ты играешь на ргц и ты влез в топан со своим пятизначным айди и мнением на которое всем похуй.Чем тебе не нравится RGC?Если скиллом,то я не отрицаю,что я далеко не самый лучший игрок в доту.И мой пятизначный айди не запрещает мне отписываться тут.Ну и на счет мнения,твое мнение тоже далеко не всем важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 21 августа 2012 Чем тебе не нравится RGC?Если скиллом,то я не отрицаю,что я далеко не самый лучший игрок в доту.И мой пятизначный айди не запрещает мне отписываться тут.Ну и на счет мнения,твое мнение тоже далеко не всем важно.ты еще тут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #171 21 августа 2012 Ну ахуеть теперь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #172 21 августа 2012 Чем тебе не нравится RGC?Если скиллом,то я не отрицаю,что я далеко не самый лучший игрок в доту.И мой пятизначный айди не запрещает мне отписываться тут.Ну и на счет мнения,твое мнение тоже далеко не всем важно.ты еще тут?Ответ,достойный "нейма на ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 21 августа 2012 кококотебя твои братья петушки в верхних разделах заждались Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #174 21 августа 2012 кококоя жру говно баннитвоя подруга тоже заждалась тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #175 21 августа 2012 решил написать что то умное, но нетвы все хуесосы.Думаю так пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 21 августа 2012 Такими топиками, по сути миловидная девушка дает иллюзию юзерам форума того, что такие девушки досягаемы и не обязательно быть олигархом, чтобы жениться на них... Но это лишь иллюзия, а Банни тролль 80 лвла. Смиритесь форумчане и возвращайтесь к своим рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #177 21 августа 2012 Сколько хуев меку в рот не сунь, а ему все мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 21 августа 2012 Пользуясь случаем, хочу от Банни сигну, пока та не остепенилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 21 августа 2012 Пользуясь случаем, хочу от Банни сигну, пока та не остепенилась мамку свою проси, задрот! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 21 августа 2012 Пользуясь случаем, хочу от Банни сигну, пока та не остепенилась мамку свою проси, задрот! А ты чего такой грубый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение