OptimIkSs #1 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Недавно я создовал тему где нужно было угадать по одежде главного героя фильма.Сейчас нужно угадать фильм по скриншоту!По моему это легче,Но всё же.Прошу помощи в очередной раз./суммон того знатака анимешника который в прошлый раз всё по быстрому разгадал Поехали1.2.3.4.5.6.7.8. 9.10.Ну,с богом. Изменено 21 августа 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2 21 августа 2012 2 - Донни Дарко Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3 21 августа 2012 Кто помнит ник того анимешника ?Который всё быстренько отгадал? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #4 21 августа 2012 (изменено) 1. Шепоты и крики 2. Донни Дарко3. The Umbrellas of CherbourgДальше лень. Вставляешь картинки в гугл и тебе выдает название фильма, тему клоз. Изменено 21 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 21 августа 2012 как вставить картинку в гугл? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #6 21 августа 2012 как вставить картинку в гугл? Ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 21 августа 2012 Никогда таким не занимался... Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8 21 августа 2012 http://support.google.com/images/bin/answer.py?hl=ru&answer=1325808 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 21 августа 2012 Там шлюха на форуме хочет увести мои деньги! Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 21 августа 2012 Не помогайте ему, а то купит новые, отвратные найки и опять будет свои фотки блядские постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #11 21 августа 2012 лол, ни одного не знаю О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 21 августа 2012 арт-мэйт я такой отбитый что не могу вставить картинку в гугл по твоей ссылке Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #13 21 августа 2012 арт-мэйт я такой отбитый что не могу вставить картинку в гугл по твоей ссылке Скопируй ссылку на картинку и вставь ее в поисковую строку в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #14 21 августа 2012 5. Cria Cuervos6. Перед рассветом7. Двойная жизнь Вероники8. Ночь на земле9. Любовь хулигана10. Птицы 4 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 21 августа 2012 Ребят осталось отгадать 4 и 6 фильмы!! АРт пл3 помоги а том у меня ничего не находит! 1. Шепоты и крики2. Донни Дарко3.The Umbrellas of Cherbourg4.5.'Cria cuervos'.6.Перед рассветом7.Двойная жизнь Вероники8."Ночь на Земле"9.'Генсбур. Любовь хулигана'10. 'Птицы' ХичкокаЧетвёртый надо!!! Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 21 августа 2012 арт-мэйт я такой отбитый что не могу вставить картинку в гугл по твоей ссылке ебать ты дебил еще что-то выиграть хочешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 21 августа 2012 (изменено) Бля ребят вспоминайте от куда эта шняга Изменено 21 августа 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 21 августа 2012 ЕБАТЬ Я ДОБРЫЙ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 21 августа 2012 Походу это подстава с 4 картинкой не один распознователь её не находит Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 21 августа 2012 Хуле тема делает уже в таверне :fffuuu: Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение