МЕДОВАЯ ВТАРКА #2001 12 сентября 2012 через 5 часов пары начнутся а я сижу на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2002 12 сентября 2012 я простыл Я тоже. :tusila-zavodila: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2003 12 сентября 2012 Не знаю о чём топик, но название элитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2004 12 сентября 2012 сука собрал 12 ебаных статуэток в этом слипинг догс, ни бос файта, ни миссии, один ебаный бесполезный прием дали.НУ ОХУЕТЬ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА 20 В НИКУДА ПРОЕБАНЫХ ЧАСОВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2006 12 сентября 2012 Дарк сайдерс 2 на очереди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2008 12 сентября 2012 N0rm,норм.Уже заценил Sigur Ros – Svefn-g-englar.Всё правильно делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2009 12 сентября 2012 ну охуеть теперь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2010 12 сентября 2012 Реки Рочи Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2011 12 сентября 2012 сука собрал 12 ебаных статуэток в этом слипинг догс, ни бос файта, ни миссии, один ебаный бесполезный прием дали.НУ ОХУЕТЬ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА 20 В НИКУДА ПРОЕБАНЫХ ЧАСОВОдин? Бесполезный? Ты упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2012 12 сентября 2012 У меня есть дей зи лицензия, но со мной никто не играет.Это я к постам на предыдущей странице ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2013 12 сентября 2012 Дарк сайдерс 2 на очереди.за 16 часов пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2014 12 сентября 2012 Ну вы и говноеды. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2015 12 сентября 2012 Дарк сайдерс 2 на очереди.за 16 часов пройденаНи на джойстике, ни на клавиатуре не смог настроить под себя управление и кикнул с компьютера. Сюжет дерьмище, геймлпей на троечку, игровой процесс не доставляет никакого удовольствия. А я потратил полдня чтобы скачать/установить/сыграть. У меня бугурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2016 12 сентября 2012 Дарк сайдерс 2 на очереди.за 16 часов пройденаНи на джойстике, ни на клавиатуре не смог настроить под себя управление и кикнул с компьютера. Сюжет дерьмище, геймлпей на троечку, игровой процесс не доставляет никакого удовольствия. А я потратил полдня чтобы скачать/установить/сыграть. У меня бугурт.В начале уныло, дальше где орды врагов, всякие фаталити делать ахуенно не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2017 12 сентября 2012 Послушайте со мной песню к завтраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2018 12 сентября 2012 И там тёла с сиськами еще есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2019 12 сентября 2012 И там тёла с сиськами еще есть!телка с сиськами. включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение