unil #2221 12 сентября 2012 Хотите я свою скину, всем форумом поржем!нет, ну вы только поглядите на негои после таких постов он еще смеет ебать чужих мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2222 12 сентября 2012 просто божественный трек прей[media=] [/media]особенно на ночь, когда сонное состояние ништячок самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2224 12 сентября 2012 Хотите я свою скину, всем форумом поржем!нет, ну вы только поглядите на негои после таких постов он еще смеет ебать чужих мамЯ уже извинился, и не раз.Прекрати пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2225 12 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oRm8RmNGFq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2226 12 сентября 2012 Че-то какаса жесткий какой-то на форуме. В дотке вроде помягче был.))ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2227 12 сентября 2012 СУКА СМЕЙТЕСЬ БЛЯТЬ НАДО МНОЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2228 12 сентября 2012 шкипан, ты вес то хоть набрал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2229 12 сентября 2012 СУКА СМЕЙТЕСЬ БЛЯТЬ НАДО МНОЙЯ не вижу нихуя, меня солнце слепит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2230 12 сентября 2012 шкипан, ты вес то хоть набрал?Да. Ты как нормич? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2231 12 сентября 2012 шкипан, ты вес то хоть набрал?Да. Ты как нормич?так же, я не поправилсякак армия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2232 12 сентября 2012 шкипан, ты вес то хоть набрал?Да. Ты как нормич?так же, я не поправилсякак армия?Ну если брать это как школу жизни, то это отличная школа. Полезное только это. Учишься выживать один сначала потом в коллективе. Были и смерти в части. Эдакая дедовщина со стороны бухих в доску контрактников. Месяц жил в поле на учениях, день рождение провел в сугробе с автоматом в руках. Настрелялся вдоволь. Ак-74М, РПГ-7В. Гранату метал еще 1 раз. Участвовал в самарском параде в честь дня Победы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2233 12 сентября 2012 Армия для тупых и нищих Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2234 12 сентября 2012 раньше ты слушал хардкор, а в армии столкнулся с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2235 12 сентября 2012 Сижу значится никого не трогаю, чешу гипс, смотрю картинки, слушаю Ак-47. И ТУТ КАК ПЕРДАНУЛ НАХУЙ С ПОДЛИВОЙ БЛЯТЬ СУА БЛЯТЬ СУКА ПРЯМО НА ЁБАНУЮ КРОВАТЬ ВСЁ АБАСРАЛ НАХУЙ ВСЕ БЛЯТЬ ВСЁ ПРОСТЫНЬ ОБОСРАЛ ВСЁ МАТРАЦ ОБОСРАЛ ВСЁ ОДЕЯЛО ОБОСРАЛ ПИЗДЕЦ ПРОСТО У кого так же было, ставьте лечащего врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2236 12 сентября 2012 ' timestamp='1347479597' post='9111317']раньше ты слушал хардкор, а в армии столкнулся с ним?С твоим родителем №1 я вытворял хардкор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2237 12 сентября 2012 ' timestamp='1347479597' post='9111317']раньше ты слушал хардкор, а в армии столкнулся с ним?С твоим родителем №1 я вытворял хардкорСолнце не слепило? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2238 12 сентября 2012 ' timestamp='1347479597' post='9111317']раньше ты слушал хардкор, а в армии столкнулся с ним?С твоим родителем №1 я вытворял хардкору тебя пердак вроде натренированный должен быть, а ты горишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2239 12 сентября 2012 Никому моя история не понравилась? А я ее вообще-то отправил на кулсторибатол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение