смайл #2281 12 сентября 2012 лан сыграю пару матчевцких в футболец, пока контра качается буду держать вас в курсе) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2283 12 сентября 2012 Ебанутый? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2284 12 сентября 2012 Качать не перекачать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2285 12 сентября 2012 Хотел озвучить мысль прозой,Но музыка велит писать стихи.Внимайте: роза будет пахнуть розой, Хоть розой назови её, хоть реками мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2287 13 сентября 2012 Раньше Ивел был добрее.Постил строчки из песен и иногда смешно даже шутил. Я и сейчас это делаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2288 13 сентября 2012 Ой, как же ж душевно я себе только что нарандомил чаос кнайта и бегал с первого левела ломал кабины всем под Кита Джарретта.С мантой он такой сочный. Чаос офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2289 13 сентября 2012 а я ща кункой насосался и ливанул кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2292 13 сентября 2012 а я ща кункой насосался и ливанул Я кункой нализываюсь и фармлю дальше строго по центру Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2293 13 сентября 2012 Такая-то годнота вышла. :tusila-zavodila: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2294 13 сентября 2012 Фанкуем! Сегодня мы с тобой фанкуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2295 13 сентября 2012 чот угорел, какая же она пиздатая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2297 13 сентября 2012 Ты че, ошкварился длинный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2298 13 сентября 2012 что? почему? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2299 13 сентября 2012 У тебя один вкус с дотерами и элементалистом, поздравляю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2300 13 сентября 2012 ДА И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТВОЯ СТРАНИЦА ВРУША | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение