Шкипи #2641 13 сентября 2012 Я белый и горжусь этим Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2642 13 сентября 2012 ПРОВЕРОЧНОЕ СЛОВО ТРЕНЕР Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2643 13 сентября 2012 У меня тут есть пак из смешных картинок, которые я сегодня насёрфил.Кто-нибудь хочет оценить их и сказать, какие смешные, а какие грустные, перед тем, как я запостю их в топан?Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2644 13 сентября 2012 возмездие пяти нулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #2645 13 сентября 2012 ПРОВЕРОЧНОЕ СЛОВО ТРЕНЕР http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuznetsov/64419/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2646 13 сентября 2012 [media=] [/media] чото поначалу показалась средненькой, а теперь по кд слушаю. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #2648 13 сентября 2012 бтв аксми укусил инч, но он опять накидал годноты. все добавил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2651 13 сентября 2012 А я не тот чтоб с патлами потеть, не в гопотеПод 3 милиметра моя стрижка - мой личный патентОбществом потерян был - врубаешь жирный тетерев?Что, опять наебываешь люд ладошки потерев?Пер и буду переть - гоняю вечно на переКакто постарел - в Новогиреево терли за рэпБратики - харэ - среди моднявых с стрижкой под карэЯ как рудимент эпохи сталинских концлагерейПросто под машинку бриты щи - как пристало мужчинеМне пищит модный стилист мол мы слегка переборщилитут я улыбнусь за зад ведь совесть не пощипываемнахуй мне эти суши модные я щи поемне ищи поэм, я не поэт - и мы ваще поемчтобы выпустить боль из души порваной как тряпьетут тоски копье вонзиться в грудь и возможно добьетну а я хотел бы жизнь хранить хотя бы для нее стрижен коротко - дни коротал но не на кортахесли в чем и был замешан как-то - там не наркотаглажу кота, смотрю в окно, готовлюсь к холодамзнаю врядли смог бы подобрать октавы по ладамда - мне не нужна расчестка, да - я не лучший пример,да - каятся поздно мне, да - я всегда на говне,да - увы не стал образчиком изысканых манер,но чувство во мне не продано за пригоршню монет подровнял виски - че сказать - ну вылитый скинвсе, не парь мозги - ближе под вечер опять вылазкипрокачаю скил плевков с обрыва где речки изгибвечер не видать не зги, хоть прямо возьми тут и сгиньсердце на куски и не собрать ниче - снова пришладипрессуха зимняя - присела накинув бушлаткак отсеять шлак когда пустой внутри будто бы шлангты не обернешься даже - вон же идет как и шлапо живому шрам, виновен косно что пялятся косонет, маршрут не знаю - хоть на рукаве курточки компасофис не мое - лизать зады трепеща перед боссомя не верю в сетевой маркетинг -я верую в космоси длина волос- говно вопрос - конечно дело вкусадело в узах, что опять висят на шее мертвым грузомя растворюсь в толпе прохожих оставшись неузнанвсе что обо мне наполнит только эта музыка :tusila-zavodila: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2653 13 сентября 2012 ПРОВЕРОЧНОЕ СЛОВО ТРЕНЕР http://dic.academic....9/тренироватьсяя тебя затролел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2656 13 сентября 2012 бля, я сальваджнул 10 итемов и не ни одного кристала не упалопиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2658 13 сентября 2012 Хочешь исполнить на моем хуе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2659 13 сентября 2012 Хочешь исполнить на моем хуе?Только если ножом или вилкой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2660 13 сентября 2012 Хочешь исполнить на моем хуе?Только если ножом или вилкойпроект увечье говно же вроде кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение