Шкипи #2722 14 сентября 2012 увидев на груди венки готовься резко спикироватьна дно реки, эмигрант, ведь ты прописан в пекинетолько прикинь как тебя там раки сожрут с аппетитомтак что торопись и всей семье уебывай по-тихой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2724 14 сентября 2012 ссу на лицо за соткуПлачу сотыгу и ты на арбате ссышь на себя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2725 14 сентября 2012 ссу на лицо за соткуПлачу сотыгу и ты на арбате ссышь на себяне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2726 14 сентября 2012 ссу на лицо за соткуПлачу сотыгу и ты на арбате ссышь на себяне смешнозаплачу две если ты еще и смеяться будешь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2727 14 сентября 2012 увидев на груди венки готовься резко спикироватьна дно реки, эмигрант, ведь ты прописан в пекинетолько прикинь как тебя там раки сожрут с аппетитомтак что торопись и всей семье уебывай по-тихойДва один четыре, два два восемь, два восемь дваПрекрасно понимаешь, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2728 14 сентября 2012 дружаня попросил покидать ему задушевных иностранных песенокя так то накидал, но если вы самые задушевные свои выложите, я лейкоцит поставлю и расскажу друзьямплиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2729 14 сентября 2012 увидев на груди венки готовься резко спикироватьна дно реки, эмигрант, ведь ты прописан в пекинетолько прикинь как тебя там раки сожрут с аппетитомтак что торопись и всей семье уебывай по-тихойДва один четыре, два два восемь, два восемь дваПрекрасно понимаешь, о чём я.иди на хуй фашист Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2733 14 сентября 2012 [media=] [/media]Ты наверное шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2736 14 сентября 2012 Клоун в чатеПривет, Клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2737 14 сентября 2012 я сейчас такое видел, что просто ачешуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2738 14 сентября 2012 еще разок кидаю топ трек мира, если кто вдруг провафлил вчера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2739 14 сентября 2012 Верните школьные года аскмеха Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение