Borz1k #2761 14 сентября 2012 потом статистику матча покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2763 14 сентября 2012 big jet plane has randomed Anti-Mage JA FARMUJU NAXUYспорнём ебать фармлю лучше чем ты ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2765 14 сентября 2012 Стрим лагает :<Поробую на нормальном застримить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2766 14 сентября 2012 ОБОССАЛИ МЕНЯну сразу всё было ясно, когда со мной пошел на линию акс с ником ФРАЕРОК, который в лес так и не ушел. и таунт не качал офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2767 14 сентября 2012 (изменено) Красиво стелишь, фраерок. Изменено 14 сентября 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2768 14 сентября 2012 Бляяяяяяять, почему мой комп такое дерьмо( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2769 14 сентября 2012 Кто такой шиза? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2770 14 сентября 2012 ОБОССАЛИ МЕНЯну сразу всё было ясно, когда со мной пошел на линию акс с ником ФРАЕРОК, который в лес так и не ушел. и таунт не качал офкмагина проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2771 14 сентября 2012 Всем тунцов Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2772 14 сентября 2012 Аскми, заапрувь меня в стиме. Я буду смотреть, как ты играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2773 14 сентября 2012 Всем приветик в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2774 14 сентября 2012 И меня заапрувь аскмич, тоже посмотрю((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2775 14 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податьВ минуту душевной невзгоды...Желанья! Что пользы напрасно и вечно желать?..А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?., на время — не стоит труда,А вечно любить невозможно.В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недугИсчезнет при слове рассудка;И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —Такая пустая и глупая шутка... М. Ю. Лермонтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2778 14 сентября 2012 Сосите хуй, я бог войны! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2779 14 сентября 2012 (изменено) Ночь[media=]http://www.youtube.com/watch?v=YdHicSu9CXQ[/media] Изменено 14 сентября 2012 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2780 14 сентября 2012 (изменено) Улица. Изменено 14 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение