AskMe- #3081 16 сентября 2012 пацаны, в дота 2 есть мурлок?нетесть цм и венга, всё что тебе нужноЫЫЫЫЫ РОФЛя тебя на сфах ващето килычя просто под героином тогда был)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3082 16 сентября 2012 (изменено) вообще дотка2 заебись пошла просто нужно было отвыкнуть от первого дотана, избавиться так сказать от пережитка прошлогоблять пиздецто ты, то артасян писали, мол не по-пацански в этот шлак играть, не по-пацанскиа теперь ты каждый день давишь, он, вроде, тоже поигрываетче, реально доставляет? я просто после 2 игр дропнул ._.бля я бы не сказал что она какая то ахуенная и круче чем то первого дотанано есть несколько чрезвычайно важных моментов: дота1 мертва нахуй, кроме ебаного икапа играть вообще негде и нескем, а этот икап и набивание очередных стриканов толпой по 60-0 и клирстатсы после проеба меня уже доебали. ну и 5 минутный реконнект это тоже охуенно, причем если запаузить то время не идет как я понял. мне в принципе похуй, у меня есть запасной инет и все такое, но в любом случае это приятно немного непривычно, да, но если забить на первый дотан и не играть в него пару месяцев, подзабыть че там ваще и как, то второй уже кажется не таким уж непривычным.кароче заебись дотанер ну и офк не нужно заходить куда то толпой, полчаса искать хост, хостить самому, давать слоты каким то уебкам, пересоздавать. ВАЩЕ НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ НАДОзашел в игру, нажал поиск, готово Изменено 16 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3083 16 сентября 2012 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3084 16 сентября 2012 вообще дотка2 заебись пошла просто нужно было отвыкнуть от первого дотана, избавиться так сказать от пережитка прошлогоблять пиздецто ты, то артасян писали, мол не по-пацански в этот шлак играть, не по-пацанскиа теперь ты каждый день давишь, он, вроде, тоже поигрываетче, реально доставляет? я просто после 2 игр дропнул ._.бля я бы не сказал что она какая то ахуенная и круче чем то первого дотанано есть несколько чрезвычайно важных моментов: дота1 мертва нахуй, кроме ебаного икапа играть вообще негде и нескем, а этот икап и набивание очередных стриканов толпой по 60-0 и клирстатсы после проеба меня уже доебали. ну и 5 минутный реконнект это тоже охуенно, причем если запаузить то время не идет как я понял. мне в принципе похуй, у меня есть запасной инет и все такое, но в любом случае это приятно немного непривычно, да, но если забить на первый дотан и не играть в него пару месяцев, подзабыть че там ваще и как, то второй уже кажется не таким уж непривычным.кароче заебись дотанер на самом деле гавнопросто сделали пару удобных фич, сбацали пиздатую систему мм/ранка а так - вырви глаз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3085 16 сентября 2012 НИХУЯ, СВЕЖАК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3086 16 сентября 2012 синус мой личный сорт салаЛОЛ )))))))))))))))))0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3087 16 сентября 2012 вообще дотка2 заебись пошла просто нужно было отвыкнуть от первого дотана, избавиться так сказать от пережитка прошлогоблять пиздецто ты, то артасян писали, мол не по-пацански в этот шлак играть, не по-пацанскиа теперь ты каждый день давишь, он, вроде, тоже поигрываетче, реально доставляет? я просто после 2 игр дропнул ._.бля я бы не сказал что она какая то ахуенная и круче чем то первого дотанано есть несколько чрезвычайно важных моментов: дота1 мертва нахуй, кроме ебаного икапа играть вообще негде и нескем, а этот икап и набивание очередных стриканов толпой по 60-0 и клирстатсы после проеба меня уже доебали. ну и 5 минутный реконнект это тоже охуенно, причем если запаузить то время не идет как я понял. мне в принципе похуй, у меня есть запасной инет и все такое, но в любом случае это приятно немного непривычно, да, но если забить на первый дотан и не играть в него пару месяцев, подзабыть че там ваще и как, то второй уже кажется не таким уж непривычным.кароче заебись дотанер на самом деле гавнопросто сделали пару удобных фич, сбацали пиздатую систему мм/ранкаа так - вырви глаз нахуйда не, просто надо привыкнуть к графону. после 6-7 лет вк3 это не особо просто, но привыкнуть можноя уже почти стал понимать что кто кастует в замесах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3089 16 сентября 2012 баланса нетудс на хг стягиваетрубик тоже кидаетдругая игра корочея понимаю почему все про перешли туда из-за бабокно блять нахуй она обычным уебанам иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3090 16 сентября 2012 безумно радует в д2 сплеш ТА и Луны, просто божественно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3091 16 сентября 2012 Те, кто типа "принципиально" не играл во вторую доту и пиздел на неё - хм, скажу так, просто не очень умные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3092 16 сентября 2012 да блять дотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3093 16 сентября 2012 баланса нетудс на хг стягиваетрубик тоже кидаетдругая игра корочея понимаю почему все про перешли туда из-за бабокно блять нахуй она обычным уебанамона для необычных, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3094 16 сентября 2012 да блятьдотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д.два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3095 16 сентября 2012 ставлю ликалокстати есть инсайд где арстул играть будет и с кем? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3096 16 сентября 2012 (изменено) да блятьдотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д.два чая этому господинуэто полная хуйняя давным давно мог начать в доту2, но этого не делал, потому что она мне блять просто НЕ НРАВИТСЯ. (теперь я отношусь к ней более нейтрально, без хейтерства)спустя несколько месяцев неиграния в обычную доту мне стало похуй + дота1 убита. только поэтому я перешел Изменено 16 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3097 16 сентября 2012 нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офк нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офк да блятьдотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д.два чая этому господинуэто полная хуйняя давным давно мог начать в доту2, но этого не делал, потому что она мне блять просто НЕ НРАВИТСЯ. (теперь я отношусь к ней более нейтрально, без хейтерства)спустя несколько месяцев неиграния в обычную доту мне стало похуй + дота1 убита. только поэтому я перешелну так перешел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3098 16 сентября 2012 ставлю ликалокстати есть инсайд где арстул играть будет и с кем?Ну ахуеть. Го еще составы тут сабжевать и грядущие чампы.=/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3099 16 сентября 2012 нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офк нужна идея для новой аватаркижелательно без "великих людей" ну и не связанная с дотой офк да блятьдотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д.два чая этому господинуэто полная хуйняя давным давно мог начать в доту2, но этого не делал, потому что она мне блять просто НЕ НРАВИТСЯ. (теперь я отношусь к ней более нейтрально, без хейтерства)спустя несколько месяцев неиграния в обычную доту мне стало похуй + дота1 убита. только поэтому я перешелну так перешел жену так причем здесь компьютер? чуваки которые до сих пор играют в 1.6 и не перешли на ксс/ксго наверно тоже до сих пор сидят с компом 2000ого года, так ведь по логике? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3100 16 сентября 2012 да блятьдотеры делятся на 2 типа1) с нормальным компом2) с хуевым компом первые норм себе ебашат в доту двавторые из-за хуевого компа не могут ебашить в доту два и пиздят на нее типа хуевая и т.д.я из-за хуевого компа проебал свою командунынешние знейшн(точнее уже м5)когда они перешли все - я не смог ибо не тянуло даж на минималках нихуя ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение