Гость Katy Perry #3161 16 сентября 2012 Я уже вам показывал, какой у меня рс, но не важно.Насладитесь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3162 16 сентября 2012 Стоять пить пиво и в такт топать ногой. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3163 16 сентября 2012 скидывайте еще, я вас попизжу картинок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3165 16 сентября 2012 меня кети перри так вдохновила, что я пошел ютубить хардстайл\хардкор ремиксы на её трекиоказалось они реально существуют, лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3166 16 сентября 2012 https://vimeo.com/16156291Вот этот клип охуенен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3170 16 сентября 2012 Ебать у вас вкус на баб, мечта сельских девушек просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3173 16 сентября 2012 Нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3174 16 сентября 2012 вы меня сейчас раззадорите и я начну глазастую кидатьзавязывайте, предупреждаю, меня будет не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3175 16 сентября 2012 Katy Perry - E.T не слышал раньше этот треканна него еще ремиксов просто миллион, ахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3176 16 сентября 2012 После менструации вы можете заметить, что количество слизи увеличилось, сначала она водянистая, а через несколько дней становится более вязкой. Когда слизь по консистенции напоминает сырой яичный белок (она эластичная, может растягиваться на 5 см, не разрываясь), это самое благоприятное для зачатия время цикла. Такая слизь позволяет сперме легко двигаться по шейке матки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3177 16 сентября 2012 Давай, она няшка :3 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3180 16 сентября 2012 ДАБСПЕПАН ПАЦАНВА http://www.youtube.com/watch?v=N0iVC5N5NvE Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение