alexinus #3202 16 сентября 2012 Спою гаечке в скуп Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3203 16 сентября 2012 ЕБАТЬ НАДО ЕЩЕ РАЗ СЛУХНУТЬА ЛУЧШЕ РАЗ 400 ПОДРЯД, КАК Я ЛЮБЛЮ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МОМЕНТ ЭТО В НАЧАЛЕ ГДЕ ТОTHEY SAY BE AFRAIDИ ПОТОМ НА КАЖДОМ ПРИПЕВЕ ВАЩЕ ПРОСТО НАХУЙ ПУШКА БАБАХ, БАБАХ СУКА ПУШКАНИЩЕ ВОВОВ ЩА KISS MEKKI KI KI KIK IKI KI KI KISS MEINFECT ME WITH YOUR LOVING, FILL ME WITH UR POSIONTAKE MET-T-T-T-T-T-T--T-T-T-T-T-T--T-T-T-T-TAKE MEWANNA BE UR VICTIM, RDY FOR ABDUCTION KISS MEKIKIKIKIKIKIKIKIKIKISS METAKE METATATATATATATATATATAKE ME Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3204 16 сентября 2012 (изменено) 2 iDeS По-моему тут обыгрывается движение языка во время речи, т.е. тянуть за язык - принудительно заставлять его двигаться. Изменено 16 сентября 2012 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3206 16 сентября 2012 в этой песне меня больше всего удивил тот факт, что я откуда то знаю слово terrestrialахуеть, откуда интересно. оно же пиздец недефолтное и не встречается нигде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3210 16 сентября 2012 щ/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3211 16 сентября 2012 сыш фотку вылаживай довай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3212 16 сентября 2012 КАКОЙ ЖЕ ОН ОХУЕННЫЙ! :pray: http://www.youtube.com/watch?v=DGqSXkwGAX4 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3214 16 сентября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3215 16 сентября 2012 реки мочигреки хачираки грачиевреи в печикровь и мечилужи кончи снова в ночи стой и кричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3216 16 сентября 2012 реки мочигреки хачираки грачиевреи в печикровь и мечилужи кончиснова в ночистой и кричифригент, помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3217 16 сентября 2012 фригент никак не может определиться с авой, бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3218 16 сентября 2012 бля я хотел сделать чтото охуенное важноепотом зашел в топик и забылбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3219 16 сентября 2012 (изменено) Хочет кто-нибудь упороться в револьт по олдскулу? Нас уже трое турбоигроков есть. Надо еще 3-4, чтоб хардкорно стрелять гонять куражить. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Katy Perry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3220 16 сентября 2012 ' timestamp='1347807808' post='9129715']фригент никак не может определиться с авой, бедняжка ебать ты угорел по соаду, завтра приду с пар - тоже так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение