toeq #3422 17 сентября 2012 хуярить с жирным анскилом в дотанычну ты, Дениска, ваще пиздец гг нахуй ' timestamp='1347879386' post='9133718']ХУЛЕ МЕНЯ ИСКАТЬ, Я НАПИСАЛ ЕБАНЫЙ СТИМ АККИЧ У МЕНЯ БРЕТЕЛЬКА НАХУЙ ОТ ОЖИДАНИЯкинут инвайт в стиме ввр ник в стиме какой?у него imdeepfunk стим, он на моём втором играет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3423 17 сентября 2012 с двух акков гамает, ниче ты пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3424 17 сентября 2012 то резерв для таких как ввр, на нём 0 игр война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3425 17 сентября 2012 АСКМЕХ АППРУВНИ В СТИМЕ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3426 17 сентября 2012 сделол рампагу, разор из вражеской тимы сказал что я ублюдок ебаный, ничтожество в ирл и этот ремпейдж - максимум того, что я добился в жизни(((стало обидно, удолил доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3427 17 сентября 2012 хуярить с жирным анскилом в дотанычну ты, Дениска, ваще пиздец гг нахуй ' timestamp='1347879386' post='9133718']ХУЛЕ МЕНЯ ИСКАТЬ, Я НАПИСАЛ ЕБАНЫЙ СТИМ АККИЧ У МЕНЯ БРЕТЕЛЬКА НАХУЙ ОТ ОЖИДАНИЯкинут инвайт в стиме ввр ник в стиме какой?у него imdeepfunk стим, он на моём втором играетТы со мной ни разу не играл, чтобы утверждать подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3428 17 сентября 2012 норм тебя затролел ставлю лину иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3430 17 сентября 2012 Всем привет!Один неугодный мне пост и тебя не станет. Я держу тебя за мошонку, учитывай это. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3432 17 сентября 2012 сделол рампагу, разор из вражеской тимы сказал что я ублюдок ебаный, ничтожество в ирл и этот ремпейдж - максимум того, что я добился в жизни(((стало обидно, удолил дотуда мне похуй епт Ты со мной ни разу не играл, чтобы утверждать подобное.да я и так знаю, что ты анскилл ебаный, на хуй мне с тобой еще играть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3433 17 сентября 2012 сделол рампагу, разор из вражеской тимы сказал что я ублюдок ебаный, ничтожество в ирл и этот ремпейдж - максимум того, что я добился в жизни(((стало обидно, удолил дотуда мне похуй епт Ты со мной ни разу не играл, чтобы утверждать подобное.да я и так знаю, что ты анскилл ебаный, на хуй мне с тобой еще играть?Блять какой же ты все-таки отбитый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3434 17 сентября 2012 сделол рампагу, разор из вражеской тимы сказал что я ублюдок ебаный, ничтожество в ирл и этот ремпейдж - максимум того, что я добился в жизни(((стало обидно, удолил дотуда мне похуй епт Ты со мной ни разу не играл, чтобы утверждать подобное.да я и так знаю, что ты анскилл ебаный, на хуй мне с тобой еще играть?русская дота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3436 17 сентября 2012 мега-убийствобуйствует Господи милостивый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3437 17 сентября 2012 Это писхивер постарался как бе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3438 17 сентября 2012 стим блядюга обновляется и ставит русский язык ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3439 17 сентября 2012 вообще норм побацали, мне нравится стуком играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3440 17 сентября 2012 стим блядюга обновляется и ставит русский язык !ващет нихуяу меня сколько обновлялся - всё нормты врунишкавот тока думал те куру дать, а ты врунишкой оказалсяппц! вообще норм побацали, мне нравится стуком игратьвы фидеры пиздец, ток король песков норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение