AskMe- #3461 17 сентября 2012 я думаю что по скеелу ситуация выглядит так: блайндфолдкемишадидашисинус остальных трудно разместить по местам, поэтому пока так. синус на дне потому что толстый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3462 17 сентября 2012 бх пиздатый солохардер ващет6 получаетубегает, треки кидает, голд получаетзаебись же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3463 17 сентября 2012 Дайте акич блайндфолда посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3464 17 сентября 2012 я думаю что по скеелу ситуация выглядит так: блайндфолдкемишадидашисинус остальных трудно разместить по местам, поэтому пока так. синус на дне потому что толстыйкакой в пизду скил в ммеесть 2 категории пуберовдно и недно вот синус точно дно))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3466 17 сентября 2012 я думаю что по скеелу ситуация выглядит так: блайндфолдкемишадидашисинус остальных трудно разместить по местам, поэтому пока так. синус на дне потому что толстыйкакой в пизду скил в ммеесть 2 категории пуберовдно и недно вот синус точно дно))))))))0000000да я вообще все это придумол только чтоб синуса на последнее место всунуть))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3467 17 сентября 2012 Все обижают Алексинуса, даже небо, даже Аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3468 17 сентября 2012 https://ru.dotabuff....atches/41451623я уже во второй своей игре лучше синуса отбацалты даже если бы в доту не заходил и то лучше него сыграл бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3469 17 сентября 2012 да я ноускилл, просто везло в последних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3470 17 сентября 2012 синус просто во всех других играх сильней меня и гнобит постоянновот я и отыгрываюсь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3471 17 сентября 2012 Синус терпила ипаный, давно мог уже мамку аскича выебать. Все обижают Алексинуса, даже небо, даже Аллах. Жи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3472 17 сентября 2012 Сегодня в школе проходили квадрат охуенности Аскми О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н О на дом задали выучить его свойства, хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #3473 17 сентября 2012 Все обижают Алексинуса, даже небо, даже Аллах.Такова судьба жирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3474 17 сентября 2012 Сегодня в школе проходили квадрат охуенности Аскми О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н О на дом задали выучить его свойства, хелп!НЕЛИМОНН НЕ Е Л ЛИ ИМ М О ОНЕЛИМОН господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3475 17 сентября 2012 (изменено) синус просто во всех других играх сильней меня и гнобит постоянновот я и отыгрываюсь :3всех остальных игр не существует, это алексанус их придумал чтобы быть хоть где-то лучше кого-то Изменено 17 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3476 17 сентября 2012 хаха, у тебя квадрат в квоте поехал, поехавший!!!!!!!!!))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3478 17 сентября 2012 Алексинус побеждал нас всех в ртс по властелину колец. Я оставался последним и уже было подумал, что победа за мной, но его блядские корабли всю малину обосрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3479 17 сентября 2012 Алексинус побеждал нас всех в ртс по властелину колец. Я оставался последним и уже было подумал, что победа за мной, но его блядские корабли всю малину обосрали.он еще в хачбол меня кил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3480 17 сентября 2012 помню хуярили с братаном в 1-2 части стратегии лотр'а ещё в игротеке лет 8 назадепта время было! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение