vidurr #3561 17 сентября 2012 оценили не оценилhttps://www.youtube.com/watch?v=viN41AnA0uc здесь правильная скрипка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3563 17 сентября 2012 [media=] [/media] Классный аватар, люблю такие. Надо бы себе тоже что-нибудь подобное поставить, русалочка уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3566 17 сентября 2012 Всем добра в этом чатике :>[media=] [/media]Голос странный у нее, гортанно так поет, местами. :оА так классный клип - уютота, трейлер, природа. Эх.Кончаю со второй части припева. Увидел по телеку, но не с начала, а в конце песни исполнителя/название не показали, пришлось по одной запомнившейся строчке искать. :> So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3567 17 сентября 2012 оценили не оценилhttps://www.youtube....h?v=viN41AnA0uc здесь правильная скрипкакласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 17 сентября 2012 оценили не оценилhttps://www.youtube....h?v=viN41AnA0uc здесь правильная скрипкая тож кидал сегодня правильную скрипку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3569 17 сентября 2012 Я последовал совету Крэнга, но добавил некоторые детали в его мысль! Получилось еще хуже чем я задумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 17 сентября 2012 [media=] [/media] Классный аватар, люблю такие. Надо бы себе тоже что-нибудь подобное поставить, русалочка уже не торт.ващет русалочка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3572 17 сентября 2012 Осталось 20 страниц до топика с нормальным названием, го поднапряжемся!Дефолтно, но годнота-годнотушечка же! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3573 17 сентября 2012 [media=] [/media] Классный аватар, люблю такие. Надо бы себе тоже что-нибудь подобное поставить, русалочка уже не торт. Имею парочку годных, могу предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3575 17 сентября 2012 помогаю дойти до 200ой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3576 17 сентября 2012 [media=] [/media]это просто космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3577 17 сентября 2012 [media=] [/media]нормальная шняга! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3578 17 сентября 2012 [media=] [/media] нормальная шняга! Пойду дальше искать ништяки в idm топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3579 17 сентября 2012 (изменено) сегодня чето листал свою старую музыку, вспомнил тречилу, а щас на ютубе еще и акустику нашел ебать![media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] нормальная шняга![media=] [/media]Пойду дальше искать ништяки в idm топане. мой бы лучше апнули :( Изменено 17 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3580 17 сентября 2012 я тот трек кстати с ремиксом лулу руж пиздец сколько искал с микса, зато потом чуть не кончил сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение