AskMe- #3661 17 сентября 2012 почему блять когда я играю с профессионалами против меня попадаются еще более потные уебаны типо всяких нави и ега когда я играю с вами лопушками - всегда изивин >.<я пришел из морских глубинВ ГОЛОС ЧЕТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3662 17 сентября 2012 Сожрал блинов, попил чая, можно и в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3666 18 сентября 2012 ПРОДОТА ТАКАЯ БОЛЬШАЯДЕВЧОНКА ДЕВЧОНКА БЕССОНЫЕ ННООООООЧИЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯ ДЕВОЧКА ОООЧЕЕЕНЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3668 18 сентября 2012 ЗДАРОВА ИВЕЛАНИЩЕ для разнообразия я даже трек слухну, хотя в этот топик хорошие треки не кидает никто кроме меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3670 18 сентября 2012 Сосай.сука гг я к нему со всей душой, хлебом солью, а он даже не здороваетсяну и слухай свои гитары ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3671 18 сентября 2012 Сам слушай, пидор господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3672 18 сентября 2012 (изменено) ЕБАТЬКАРОЧЕ ДУМАЮ ПОГОМАЮ БОВНИ ГЮНТЕРОМПОТОМ ЗАШЕЛ В ДОТАН И ЧЕТО ЗАБЫЛ, ЖМУ РАНДОМ ПО ПРИВЫЧКЕ big jet plane has randomed Bounty Hunter ДЖЕСТЬ СУКАПРОСТО РАЗ НА МИЛЛИОН СЛУЧАЙ НОРМ ПОБАЦАЛ Изменено 18 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3673 18 сентября 2012 вы чувствуете этот запах?это запах проеба первой пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3674 18 сентября 2012 (изменено) ВВР ГЛЯНЬ КАК Я ПОБАЦАЛ и то сука они под фонтаном прятались последние 15 минут, я с одного кританера убивал любогоА ЕСЛИ ОНИ СТОЯЛИ В КУЧКЕ ТО СПЛЕШОМ ВСЕХ УБИВАЛмог бы фрагов 50 наструганить, если б пидоры не забаррикадировались у фонтана Изменено 18 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3676 18 сентября 2012 ДА СУКА Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ Я СПАЛ ПОЧТИ ВСЕ СУТКИИ ТУТ ВДРУГ ПОПЕРЛА МОЛОДОСТЬСИЛА ЭНЕРГИЯ ХАРДКОРЯ НАХУЙ МЕТНУЛСЯ КВАРТИРУ ПОМЫЛ ПОСУДУ СУКА ПОМЫЛ ТАМ ПРОСТО НАХУЙ ВСЯ РАКОВИНА БЫЛА В ХУЙНЕ ДАЖЕ ПОЕСТЬ БЫЛО НЕ ИЗ ЧЕГО, 3 СКОВОРОДЫ ГРЯЗНЫЕ, КАСТРЮЛИ ВСЕ, ВЕЗДЕ ПИЗДЕЦ, БУТЫЛОК ОТ ВОДЫ ШТУК 8 ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ АНАЛ КАНРАВАЛ СУКА ВТФ ДЖЕСТЬ И ТУТ Я ТАКОЙ ТУРУРУРУРРРАРАРАМ ДОРОГУУУУ ЩЕЕЕЕНКАМ ПОБЕЖАЛ СУКА ВЗЯЛ ВЕНИЧЕК СОВОЧЕК ФАРТУЧЕК НАДЕЛ И НА ВОЛОСЫ ТЮРБАН КАК В КИНО, ПОМОЛИЛСЯ АЛЛАХУ И ПОШЕЛ ХУЙОРИТЬ ГОВОРЮ ТУДА СЮДА ОПА РАЗ ДВА РАЗ ДВА ТАМ ПОМЫЛ ЗДЕСЬ ПОМЫЛ НОСОЧКИ ГРЯЗНЫЕ СОБРАЛ ТРУСИКИ В СТИРАЛКУ КИНУЛ ПОСУДУ ПОМЫЛ СКОВОРОДЫ ПОМЫЛ СТОЛ ПРОТЕР ПРОПЫЛЕСОСИЛ НАХУЙ В КОМНАТЕ УБРАЛ МУСОР ВЕСЬ СОБРАЛ ПРОСТО УЖЕ НАХУЙ НЕ ЗНАЮ ЧЕ СДЕЛАТЬ В ДОТАН ПОРУБАЛ ПДАНИТЬСЯ НЕСКЕМ МУЗОН СЛУХАЮ И ЕБАТЬ ЭТО СУКА НАХУЙ РУБАНИЩЕ КАСАБИАНИЩЕ ИГРАЕТ НУ И ЕБАТЬ ПОШЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3677 18 сентября 2012 ВВР ГЛЯНЬ КАК Я ПОБАЦАЛ и то сука они под фонтаном прятались последние 15 минут, я с одного кританера убивал любогоА ЕСЛИ ОНИ СТОЯЛИ В КУЧКЕ ТО СПЛЕШОМ ВСЕХ УБИВАЛмог бы фрагов 50 наструганить, если б пидоры не забаррикадировались у фонтананорм жестишь, гпм 666а вещи ваще рандомно падают, независимо от того кем ты играл и соснул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3678 18 сентября 2012 ЖАЛЬ Я НЕ ЗОЙС Я БЫ ЩАС МОЛНИЯМИ ХУЯРИЛ СУКА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3679 18 сентября 2012 И ТУТ Я ТАКОЙ ТУРУРУРУРРРАРАРАМ ДОРОГУУУУ ЩЕЕЕЕНКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #3680 18 сентября 2012 Прикиньте, да, парцантры, мне так нравится постить с этого акка, что я, наверно, на нём и останусь.Такой никнейм ахуенный, и аватарка, вероятнее всего, лучшая на форуме, и когда смотрю вверх на чёрную полоску вверху, она так выглядит пиздато, я чувствую энергию от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение