alexinus #421 4 сентября 2012 А тех кого не прет кори тейлор он найдет и порубит на сало,если тебе дороги твои 150кг живого веса уважай кори тейлора Блять, я рискну предположить, что тебе тут нихуя не рады. М Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #422 4 сентября 2012 А тех кого не прет кори тейлор он найдет и порубит на сало,если тебе дороги твои 150кг живого веса уважай кори тейлора Блять, я рискну предположить, что тебе тут нихуя не рады. Мне нервничай,на нервах толстеют,удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #423 4 сентября 2012 ' timestamp='1346791627' post='9074846']Что-то на уровне никелбэка, но для мужчин.Поет Кори Тейлор(тот что в Slipknot главный вокалист) ,на инструментах собстна говнори из Апокалиптики мммм, аналитика от говнаря, это всегда занимательномммм, замечание от говнаря, это всегда занимательно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #424 4 сентября 2012 ' timestamp='1346791627' post='9074846']Что-то на уровне никелбэка, но для мужчин.Поет Кори Тейлор(тот что в Slipknot главный вокалист) ,на инструментах собстна говнори из Апокалиптики мммм, аналитика от говнаря, это всегда занимательномммм, замечание от говнаря, это всегда занимательномммм, подъеб от говнаря, это всегда занимательно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 4 сентября 2012 Нашел у этого Кори всего одну более-менее годняковскую, и то потому что она про пиздострадание.http://www.youtube.com/watch?v=vyalx5mMHBM&feature=autoplay&list=LLLUq6Z8-nrPNsW7nqTiQ-XQ&playnext=1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #426 5 сентября 2012 ' timestamp='1346791627' post='9074846']Что-то на уровне никелбэка, но для мужчин.Поет Кори Тейлор(тот что в Slipknot главный вокалист) ,на инструментах собстна говнори из Апокалиптики мммм, аналитика от говнаря, это всегда занимательномммм, замечание от говнаря, это всегда занимательнопосоветуй харш нойза или авангард блек митола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #427 5 сентября 2012 Не сидел в интернете 5 дней, чувствую себя нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #428 5 сентября 2012 Не сидел в интернете 5 дней, чувствую себя нормально. это сразу бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #431 5 сентября 2012 с твоими чартами ты должен молча сидеть и жрать говно, слово "уважение" не может быть использовано как в отношении тебя как индивида + оно не должно вылетать из твоего рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #433 5 сентября 2012 ' timestamp='1346837747' post='9076085']с твоими чартами ты должен молча сидеть и жрать говно, слово "уважение" не может быть использовано как в отношении тебя как индивида + оно не должно вылетать из твоего рта Какие мои черты? соблюдай субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #435 5 сентября 2012 Я смотрю, тут многие успели аватарки сменить, пока меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #436 5 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1346827054' post='9075577']' timestamp='1346791627' post='9074846']Что-то на уровне никелбэка, но для мужчин.Поет Кори Тейлор(тот что в Slipknot главный вокалист) ,на инструментах собстна говнори из Апокалиптики мммм, аналитика от говнаря, это всегда занимательномммм, замечание от говнаря, это всегда занимательнопосоветуй харш нойза или авангард блек митолаговнори общаются, это всегда занимательно Изменено 5 сентября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #437 5 сентября 2012 Я смотрю, тут многие успели аватарки сменить, пока меня не было.И не только аватарки! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #438 5 сентября 2012 Я смотрю, тут многие успели аватарки сменить, пока меня не было.И не только аватарки!агазацените сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #439 5 сентября 2012 ВИДОС ИЛИ ПИДОР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение