alexinus #481 5 сентября 2012 Воу-воу, потише.Я просто вливаюсь в твой ПОСТ-РОКОВЫЙ КЛУБ.Незачем так переживать брат.Черно-белые картинки, уныние, печаль, вороны и ужасающие деревья!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #482 5 сентября 2012 (изменено) У меня друг есть значитДальше не стал читать это вранье. Изменено 5 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 5 сентября 2012 У меня друг есть значитДальше не стал читать это вранье.После Польши все невероятно переменилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 5 сентября 2012 горю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 5 сентября 2012 рок ваще параша которая быстро надоедает. самый популярный и самый беспонтовый жанрТолстота-толстотинушка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #486 5 сентября 2012 Слышь бестолочь, я тебе помню евпаторию кидал с года пол назад и тебя тогда там просто прорвало на эпитеты восхищения. Ты тогда троллил или сейчас? Отвечай дважды подумав, я могу обидеться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #487 5 сентября 2012 ебанаты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #489 5 сентября 2012 Слышь бестолочь, я тебе помню евпаторию кидал с года пол назад и тебя тогда там просто прорвало на эпитеты восхищения. Ты тогда троллил или сейчас? Отвечай дважды подумав, я могу обидеться.Сейчас.Я вот скачал себе I am Alive и выключив звуки в игре слушаю ту песенку.Пропирает дико. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 5 сентября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #491 5 сентября 2012 эвпатория? эпитеты восхищения? ARE YOU SERIOUS BRO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #493 5 сентября 2012 а чё случилось со старым аком ПД РУМ?уебанец-джус опять подосрал норм юзеру? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 5 сентября 2012 [media=] [/media]Из всего текста понял только Na'Vi. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 5 сентября 2012 (изменено) Нет, я лайфер. Вот пока писал, что я лайфер, вспомнил, что меня позвали на пиво полчаса назад. Удаляюсь. Также жду шутку насчет слова "удаляюсь". Изменено 5 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #497 5 сентября 2012 В Евпатории достаточно пиздато, до 16-ти лет каждое лето там проводил полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #498 5 сентября 2012 В Евпатории достаточно пиздато, до 16-ти лет каждое лето там проводил полностью.Так ты альфа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #499 5 сентября 2012 БЛЯ ЧУВАКИСЕГОДНЯ БЫЛО СТОЛЛЬКО ОУХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ КОТОРЫЙ Я ДОЛЖЕН ВАМ РАССКАЗАТЬНО МНЕ ТАК ЛЕНЬНО ОНИ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЕИ Я РАЗВЯЗАЛ НАУЙ. Я РАЗВЯЗАЛ КАК ЗАВЗЯАЛЛ И РАЗВЯЗАЛ ОБРАТНО .ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #500 5 сентября 2012 А В СКУП РАССКАЖЕШЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение