D^String #641 6 сентября 2012 5к за партер? я впервые вижу такое Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #642 6 сентября 2012 (изменено) На мадонну такие же были, если не выше.Да и вообще, в принципе, для Москвы это не деньги. Изменено 6 сентября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #644 6 сентября 2012 охуительно было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #645 6 сентября 2012 хелмс какой-то упоротый.Я пишу в посте слипкнот, потому что название группы СЛИПКНОТ.Я НЕ ПРОИЗНОШУ, Я ПЕЧАТАЮ.Ты че сука оболтус ебаный совсем упоролся, то, чтоона не произнотся не значит, что ее писать не надо.Совсем охуел пес ебливый, шавка сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #646 6 сентября 2012 бля жирный даже с утра продолжает грузить какими то хуевыми постамии ваще ты че не в школе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #647 6 сентября 2012 бля жирный даже с утра продолжает грузить какими то хуевыми постамии ваще ты че не в школе?Ну вот, еще и ты обижаешь.Короче я прогуливаю мамка не в курсе, сейчас буду себе чета мутить пахавать, мож пицульку себе закажу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #648 6 сентября 2012 Нищеброды привыкли ходить на обрыганские пати за 150р и бесплатное пиво весь вечер. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #649 6 сентября 2012 Нищеброды привыкли ходить на обрыганские пати за 150р и бесплатное пиво весь вечер.Четко, у нас ьтакого нет.Ну я просто не знаю, я не нищий никогда не интересовался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #650 6 сентября 2012 Нищеброды привыкли ходить на обрыганские пати за 150р и бесплатное пиво весь вечер.бесплатное пиво, круто же, жаль у нас такого нет за 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #651 6 сентября 2012 бля жирный даже с утра продолжает грузить какими то хуевыми постамии ваще ты че не в школе?Ну вот, еще и ты обижаешь.Короче я прогуливаю мамка не в курсе, сейчас буду себе чета мутить пахавать, мож пицульку себе закажу.беговую дорожку себе закажи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #652 6 сентября 2012 Нищеброды привыкли ходить на обрыганские пати за 150р и бесплатное пиво весь вечер.лол, ща вконтактике сразу увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #653 6 сентября 2012 бля жирный даже с утра продолжает грузить какими то хуевыми постамии ваще ты че не в школе?Ну вот, еще и ты обижаешь.Короче я прогуливаю мамка не в курсе, сейчас буду себе чета мутить пахавать, мож пицульку себе закажу.беговую дорожку себе закажиТогда придется отказаться от пицульки - НЕТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #655 6 сентября 2012 Нихуя ты рофлер, давай скайп, я даже ивила по такому случаю оттуда удалю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #656 6 сентября 2012 (изменено) эй толстый Изменено 6 сентября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #657 6 сентября 2012 Братья по разуму. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #659 6 сентября 2012 Их жизнь достаточно отпиздила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #660 6 сентября 2012 Их жизнь достаточно отпиздила.лол, чо ты какой обидчивый прикольная песня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение