[blindfold] #701 6 сентября 2012 ' timestamp='1346960307' post='9083742']хочешь набрать вес - спроси меня как ты на фотке?офкна паспорт фоткался после днюхи выпивший не вышел слегкаа крестик справа - это тебе друзья свастику рисовали, да закончить не успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #702 6 сентября 2012 в процессеобосрался кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #703 6 сентября 2012 повторишь это когда я затрифорсю как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #704 6 сентября 2012 анус себе затрифорсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #705 6 сентября 2012 (изменено) СОСНУЛЕ. Изменено 6 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #706 6 сентября 2012 (изменено) да впизду, заразил меня своей антитрифосностью Изменено 6 сентября 2012 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #707 6 сентября 2012 (изменено) .... Изменено 6 сентября 2012 пользователем M V P Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #708 6 сентября 2012 я бы бургер ща съел. или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #709 6 сентября 2012 У меня на ноуте даже нумпада нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #710 6 сентября 2012 (изменено) ....в анус себе белые точки поставь, пёс Изменено 6 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #711 6 сентября 2012 ....в анус себе белые точки поставь, пёсда ты читак ёбанный Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #712 6 сентября 2012 только корол можнт трифорсить чизбургеры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #713 6 сентября 2012 ну всё теперь ты король чизбургеровохуеть Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #716 6 сентября 2012 (изменено) ^^ААААААААААХАХААХАХАХААХХА Изменено 6 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #717 6 сентября 2012 да ты ещё и с бб-кодами обосрался на полную Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #718 6 сентября 2012 Я не понимаю, чего зашкваренный ржет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #719 6 сентября 2012 ну точно ебать, все как обычно было охуенно пока этот не ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #720 6 сентября 2012 Head Cheezburger. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение