alexinus #741 6 сентября 2012 ну попиздострадать по хачихе ладно. а вот бородатый мужик 30 лет я чего то о себе не знаю?Инч побрился? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #742 6 сентября 2012 ну попиздострадать по хачихе ладно. а вот бородатый мужик 30 лет я чего то о себе не знаю?Инч побрился?Инч? ?_?причем тут вообще Инч? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #744 6 сентября 2012 (изменено) синуса видимо что-то задело в том моем постедай те ка угадаю. письку все таки не видно? Изменено 6 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #746 6 сентября 2012 Просто несешь хуйню, я решил тоже чего нибудь такого ебанутого написать.Очевидно что на руки я стать могу, и член свой прекрасно вижу, скажу больше, слишком уж он огромен хотел бы чтобы он был чуть меньше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #747 6 сентября 2012 (изменено) ▲▲ ▲ Изменено 6 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #748 6 сентября 2012 Просто несешь хуйню, я решил тоже чего нибудь такого ебанутого написать.Очевидно что на руки я стать могу, и член свой прекрасно вижу, скажу больше, слишком уж он огромен хотел бы чтобы он был чуть меньше.ну ты бы сразу и сказаля вот не представляю как типичный толстяк (ну то есть вот реально ЖИРНЫЙ, с пузаном таким знатным) может встать на руки бля загуглил "толстяк", чтобы картинку показать дефолтного толстякаНА ПЕРВОЙ ЖЕ КАРТИНЕ ТЕЛОЧКА СОСУЩАЯ ХУЙ ??????????????????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #749 6 сентября 2012 Просто несешь хуйню, я решил тоже чего нибудь такого ебанутого написать.Очевидно что на руки я стать могу, и член свой прекрасно вижу, скажу больше, слишком уж он огромен хотел бы чтобы он был чуть меньше.ну ты бы сразу и сказаля вот не представляю как типичный толстяк (ну то есть вот реально ЖИРНЫЙ, с пузаном таким знатным) может встать на руки бля загуглил "толстяк", чтобы картинку показать дефолтного толстякаНА ПЕРВОЙ ЖЕ КАРТИНЕ ТЕЛОЧКА СОСУЩАЯ ХУЙ ???????????????????толстяки успешны Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 6 сентября 2012 занимался гимнастикой с 5-ти до 9-ти леттолстый стал, но на руки до сих пор встать могудаже простоять секунд 10-20 :Dа раньше несколько минут мог ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #751 6 сентября 2012 Просто несешь хуйню, я решил тоже чего нибудь такого ебанутого написать.Очевидно что на руки я стать могу, и член свой прекрасно вижу, скажу больше, слишком уж он огромен хотел бы чтобы он был чуть меньше.ну ты бы сразу и сказаля вот не представляю как типичный толстяк (ну то есть вот реально ЖИРНЫЙ, с пузаном таким знатным) может встать на руки бля загуглил "толстяк", чтобы картинку показать дефолтного толстякаНА ПЕРВОЙ ЖЕ КАРТИНЕ ТЕЛОЧКА СОСУЩАЯ ХУЙ ???????????????????Зависит от того какой толстый.Если дитя фаст-фудов и прочая такая хуйня. тогда не встанет.А если зажирел после того, как например ходил в качалку, был активным и всякое такое, то думаю без проблем.У нас в качалке тренер был, пузяка реально огромная, он подтягивался 30 раз на изичах, жал 180. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #752 6 сентября 2012 везет тебе на эти дела общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #753 6 сентября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #754 6 сентября 2012 везет тебе на эти делаКакие дела блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #755 6 сентября 2012 Ясно,пошли оправдания в стиле,я не толстый,я на массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #756 6 сентября 2012 Ясно,пошли оправдания в стиле,я не толстый,я на массе Какие нахуй оправдания, я жиробас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #758 6 сентября 2012 везет тебе на эти делаКакие дела блять.КТО ЗДЕСЬ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 6 сентября 2012 везет тебе на эти делаКакие дела блять.КТО ЗДЕСЬ?Ты меня пугаешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение