alexinus #761 6 сентября 2012 толстота не порокЧревоугодие, соснул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #762 6 сентября 2012 (изменено) отъезжаю спать навернозавтра в школу рано :((расписание ваще пиздец из говна. 3 дня до 19:30(!!!!!!!! ДО ПОЛОВИНЫ ВОСЬМОГО СУКА) в институте, остальные 2 дня просто из говна и рано вставатьнеудивительно что у меня зож вчера сломался от такой хуйни Изменено 6 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #763 6 сентября 2012 как пользоваться встроенным плеером? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #764 6 сентября 2012 толстота не порокЧревоугодие, соснул.признание проблемы- путь к ее решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #765 6 сентября 2012 Вообще жирные - это самые грешные и пидорасивные люди эвер.Мало того, что они нарушают там какие-то основы морального кодекса, они затаивают на общество свою злость, каждую шуточку-хуюточку они помнят, и при возможности воткнут вам нож так глубоко помеж ребер, что все что человек успеет это невнятно прошипеть.Конченные люди, никудышние друзья, эгоистичные выблядки.Ни один жирный не связан ни с чем добрым, политики, директора, брокеры.Основой тут является возраст становления жиробасом.Худший вариант с самого детства, так как ребенок превращается в загнанного в какие-то рамки общества зверя, для большинства жирных школа является самым тяжелым этапом их жизни, и собственно той чертой, после которой они превращаются в истинных дьяволов во плоти.Подразделяются они на два типа:1 тип: Тупой, тупой жиробас не способен слиться с толпой, поэтому старается поставить себя как агрессора, так как лучшей защитой является нападение, если не выходит стать агрессором выполняет роль крысы в классе, такие обычно кончают с собой к 10-11 классу, ну или забиваются до смерти одноклассниками.\2 тип: Умный, умный выбирает путь скрытности или смешения с более сильным сверстниками посредством подражания ихним интересам, блистания своим неординарным умом и прочая такая лабудень.Считаются охуенными ребятами до первой пиздиловки, когда они падают на пол и начинают плакать от первой же подачи в нос.Ставьте лайк, если хотите еще АНАЛИТИКИ.(Соответствий с автором можно не искать, автор является индиго, первым и единственным в своем роде альфа-жиробасом) отъезжаю спать навернозавтра в школу рано :((расписание ваще пиздец из говна. 3 дня до 19:30(!!!!!!!! ДО ПОЛОВИНЫ ВОСЬМОГО СУКА) в институте, остальные 2 дня просто из говна и рано вставатьнеудивительно что у меня зож вчера сломался от такой хуйниН-е-у-д-а-ч-н-и-к Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #766 6 сентября 2012 Альфа-жиробас,ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #767 6 сентября 2012 Когда я вижу слово "ихним", мне хочется убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #768 6 сентября 2012 и что тут за хуйня творится Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #769 6 сентября 2012 Когда я вижу слово "ихним", мне хочется убивать.Мне ворд красным не подчеркивает, иди нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #770 6 сентября 2012 Вообще жирные - это самые грешные и пидорасивные люди эвер.Мало того, что они нарушают там какие-то основы морального кодекса, они затаивают на общество свою злость, каждую шуточку-хуюточку они помнят, и при возможности воткнут вам нож так глубоко помеж ребер, что все что человек успеет это невнятно прошипеть.Конченные люди, никудышние друзья, эгоистичные выблядки.Ни один жирный не связан ни с чем добрым, политики, директора, брокеры.Основой тут является возраст становления жиробасом.Худший вариант с самого детства, так как ребенок превращается в загнанного в какие-то рамки общества зверя, для большинства жирных школа является самым тяжелым этапом их жизни, и собственно той чертой, после которой они превращаются в истинных дьяволов во плоти.Подразделяются они на два типа:1 тип: Тупой, тупой жиробас не способен слиться с толпой, поэтому старается поставить себя как агрессора, так как лучшей защитой является нападение, если не выходит стать агрессором выполняет роль крысы в классе, такие обычно кончают с собой к 10-11 классу, ну или забиваются до смерти одноклассниками.\2 тип: Умный, умный выбирает путь скрытности или смешения с более сильным сверстниками посредством подражания ихним интересам, блистания своим неординарным умом и прочая такая лабудень.Считаются охуенными ребятами до первой пиздиловки, когда они падают на пол и начинают плакать от первой же подачи в нос.Ставьте лайк, если хотите еще АНАЛИТИКИ.(Соответствий с автором можно не искать, автор является индиго, первым и единственным в своем роде альфа-жиробасом) отъезжаю спать навернозавтра в школу рано :((расписание ваще пиздец из говна. 3 дня до 19:30(!!!!!!!! ДО ПОЛОВИНЫ ВОСЬМОГО СУКА) в институте, остальные 2 дня просто из говна и рано вставатьнеудивительно что у меня зож вчера сломался от такой хуйниН-е-у-д-а-ч-н-и-кы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #771 6 сентября 2012 (изменено) И вот теперь попробуй пойми на какой из постов ты ответил. Изменено 6 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #772 6 сентября 2012 П.С СЛИПИНГ ДОГС ВЫШКА, А ВЫ НЕТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #773 6 сентября 2012 Аскми ПИДРИЛАтот трек который ты мне вчера скинулон уже второй день из головы не выходитТАКОЙ АХУЕННЫЙАСКМИЧ СПАСИБО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #774 6 сентября 2012 Я бы пожалуй лучше заплатил хачихе, чтобы она начал встречаться с Аскми, чем назвал эту хуйню ХОРОШИМ ТРЕКОМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #775 6 сентября 2012 Киньте кулстори а Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #777 6 сентября 2012 Ну вот и уебывай) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #778 7 сентября 2012 Денисыч, трек говно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #779 7 сентября 2012 Да вы ебанулись! Не заходил сюда пару дней, а тут 20 страниц нафлудили. Ахуеть проста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение