alexinus #781 7 сентября 2012 Трек - гавно, кстати.))Даже пост-рокер шарит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #782 7 сентября 2012 два жирных школьника и дылда-шахтер высказались негативно по поводу трекатеперь ждем мнение нормальных людей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #783 7 сентября 2012 два жирных школьника и дылда-шахтер высказались негативно по поводу трекатеперь ждем мнение нормальных людейЯ первый курс, еблина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #784 7 сентября 2012 два жирных школьника и дылда-шахтер высказались негативно по поводу трекатеперь ждем мнение нормальных людейЯ первый курс, еблина.до первой сессии ты школьник Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #785 7 сентября 2012 два жирных школьника и дылда-шахтер высказались негативно по поводу трекатеперь ждем мнение нормальных людейЯ первый курс, еблина.до первой сессии ты школьникИ вообще, правильно говорить.Два топ юзера портала и пост-рокер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #786 7 сентября 2012 Есть ценители зарубежного шансона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #787 7 сентября 2012 Есть ценители зарубежного шансона?а что, другой бывает? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #788 7 сентября 2012 Есть ценители зарубежного шансона?а что, другой бывает? Круги хуюги, бутырки и прочий расейский шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #789 7 сентября 2012 не могу определить, что более мейнстримно, поэтому скажу что трек не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #790 7 сентября 2012 не могу определить, что более мейнстримно, поэтому скажу что трек не слушалВдумайся, 2 лучших юзера и пост-рокер против ментально неустойчивого пиздострадальца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #791 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинации Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #792 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинацииБаунти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #793 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинацииБаунти.она пост-рокер? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #794 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинацииБаунти.она пост-рокер?Я смотрю ты подготовился, потом поговорим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #795 7 сентября 2012 это чаки пост-рокер? Я вас умоляю, он кроме гу!бе ещё пару зашкваренных групп назовет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #797 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинацииБаунти.она пост-рокер?Я смотрю ты подготовился, потом поговорим.уходишь на обеденный перерыв? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #798 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинацииБаунти.она пост-рокер?Я смотрю ты подготовился, потом поговорим.уходишь на обеденный перерыв?Возможно ты хотел пошутить, но твоя шутка оказалась правдой, я действительно иду кушать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #799 7 сентября 2012 все мы знаем, даже что кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #800 7 сентября 2012 2 лучших юзера это я? я ведь дважды побеждал в номинацииБаунти.она пост-рокер?Я смотрю ты подготовился, потом поговорим.уходишь на обеденный перерыв?Возможно ты хотел пошутить, но твоя шутка оказалась правдой, я действительно иду кушать.норм ты его осадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение