[blindfold] #841 7 сентября 2012 Чаки и троллить? Хелмс, не смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #842 7 сентября 2012 Сука, все охуенные смайлики убрали.+, убрали классный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #843 7 сентября 2012 ' timestamp='1347025831' post='9086581']Чаки и троллить? Хелмс, не смеши меняПо-моему это очевидно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #844 7 сентября 2012 ' timestamp='1347025831' post='9086581']Чаки и троллить? Хелмс, не смеши меняПо-моему это очевидно. Чаки не может троллить, он тупой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #845 7 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податькто элита?можно в ваш уютный чатик нормал гамеок ну тогда я твоего друга ебал пидрази невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #846 7 сентября 2012 Что это за врывы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #847 7 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податькто элита?можно в ваш уютный чатик нормал гамеок ну тогда я твоего друга ебал пидрази невобидукакого друга? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #848 7 сентября 2012 бля дайте гайд по чизфорсу на пд Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #850 7 сентября 2012 Ох, други мои сердешные. Такое со мной произошло, что молвить страшно. Вот так живешь - не тужишь и не подозреваешь, что в следующие 10 минут жизнь твоя оборваться может, как паучок, который ползет по нитке из попки, можешь улететь навсегда и не вернуться. Кароче, ключицу я сломал, пиздец. =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #851 7 сентября 2012 а я летом в девушку в рубился и уехал потом. вот это реально хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #852 7 сентября 2012 дубаса могу запостить, или посочувствовать. Кольцо поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #853 7 сентября 2012 И скучно и грустно, и некому руку податькто элита?можно в ваш уютный чатик нормал гамеок ну тогда я твоего друга ебал пидрази невобидукакого друга? твоего очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #855 7 сентября 2012 (изменено) Изменено 7 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #856 7 сентября 2012 Хожу с гипсом кароч, Ох, и спицы 2 штуки!!! мне внедрили прям под кожу. Завтра мб вкину фоты ренгена и шрамов. Страшно жить, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #857 7 сентября 2012 Как сломал то, поведай кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #860 7 сентября 2012 На футболе мне рубанул по ногам ебуч какой-то, и я упал неудачно. Ну потом еще вам расскажу всяких презабавных ладушек-прохладушек про то, как я в стационаре лежал. Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение