alexinus #1021 7 сентября 2012 вот это у вас тут элита Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1024 7 сентября 2012 чет пончик неоч какой-то :3Ну меня греет мысль, что как бы низко я не пал, как хуево не шутил или какую бы хуйню не нес, всегда будет человек который хуевее, тупее и ничтожнее.Спасибо, что ты есть. как в срачильнеЯ пытаюсь постить музыку, вы нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1025 7 сентября 2012 чет пончик неоч какой-то :3Ну меня греет мысль, что как бы низко я не пал, как хуево не шутил или какую бы хуйню не нес, всегда будет человек который хуевее, тупее и ничтожнее.Спасибо, что ты есть.Жирнее тебя нет и это дает превосходство над тобой всем выше взятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1026 7 сентября 2012 чет пончик неоч какой-то :3Ну меня греет мысль, что как бы низко я не пал, как хуево не шутил или какую бы хуйню не нес, всегда будет человек который хуевее, тупее и ничтожнее.Спасибо, что ты есть.Жирнее тебя нет и это дает превосходство над тобой всем выше взятым Наник жирнее меня в 3 раза, фас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1030 7 сентября 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1031 7 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=G3zdHR7ZoO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1032 7 сентября 2012 Черепашка просто :pray: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1034 7 сентября 2012 чет пончик неоч какой-то :3Ну меня греет мысль, что как бы низко я не пал, как хуево не шутил или какую бы хуйню не нес, всегда будет человек который хуевее, тупее и ничтожнее.Спасибо, что ты есть.Жирнее тебя нет и это дает превосходство над тобой всем выше взятым Наник жирнее меня в 3 раза, фас.В макдаке скидка на бигмак,фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1035 7 сентября 2012 Я не ем в макдаке. :( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1036 7 сентября 2012 [media=] [/media] 41 пользователей читают эту тему Если что-то пойдет не так - во всем вините норма.Да этот слипкнотовский упорыш уже заебал, ему уже все сказали, что его слипкнот музыка для говна и про говно, от говна.Нет блять, все равно лезет.Дотер, что с него взять.Ну ни хуя себе, паник эт зе диско. Не ожидал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 7 сентября 2012 у меня кость широкая прост!!!!!!!(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1039 7 сентября 2012 превратили топан в говно, хуилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1040 7 сентября 2012 SUN OF HOR ПАЦАНЫ, ВОТ ЭТО РОФЛ ХАХАХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение