Гость 4aku #1261 9 сентября 2012 >Ты первак что ли, сука? Да.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1262 9 сентября 2012 >Ты первак что ли, сука?Да.))Пост-рок на. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1263 9 сентября 2012 А ты видел мой пост в теме рабочих столов? Специально для тебя сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1264 9 сентября 2012 Я в темы созданные геями не захожу :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1265 9 сентября 2012 Я в темы созданные геями не захожу :)Что ты тогда тут делаешь? АХАХАХАХАХАХА))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1266 9 сентября 2012 у меня есть жареная свинина с перцем и гречневая лапша, а у алексинуса есть только говно и доширак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1267 9 сентября 2012 Норм би. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1268 9 сентября 2012 Я в темы созданные геями не захожу :)В дверь не пролазишь что ли?)))))))))Еще ты писал, что я мог бы отблагодарить ивела по пост-роковски, с причмокиванием.Твоя мама - пост-рокер, получается?))))))))))хДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1269 9 сентября 2012 ;) >Норм би.Это не делает его не геем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1270 9 сентября 2012 у меня есть жареная свинина с перцем и гречневая лапша, а у алексинуса есть только говно и доширакТолько что ел рулетики из куриного филе в панировочке, салатик с помидорами и сметанкой и запивал все это кока-колой. Я в темы созданные геями не захожу :)В дверь не пролазишь что ли?)))))))))Еще ты писал, что я мог бы отблагодарить ивела по пост-роковски, с причмокиванием.Твоя мама - пост-рокер, получается?))))))))))хДДДДДДДДДТы получается в бане :) ;) >Норм би.Это не делает его не геем.Би норм поцы, захожу в их темы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1271 9 сентября 2012 пост рок хуйня. перваки хуйняя на думе убиваю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1272 9 сентября 2012 у меня есть жареная свинина с перцем и гречневая лапша, а у алексинуса есть только говно и доширакТолько что ел рулетики из куриного филе в панировочке, салатик с помидорами и сметанкой и запивал все это кока-колой.Ебать ты всеядный. пост рок хуйня. перваки хуйняя на думе убиваюВаще ахуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1273 9 сентября 2012 у меня есть жареная свинина с перцем и гречневая лапша, а у алексинуса есть только говно и доширакТолько что ел рулетики из куриного филе в панировочке, салатик с помидорами и сметанкой и запивал все это кока-колой.Ебать ты всеядный. пост рок хуйня. перваки хуйняя на думе убиваюВаще ахуеть.Иначе вес не поддержать. пост рок хуйня. перваки хуйняя на думе убиваюГо вместе убивать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1274 9 сентября 2012 я во вторуюшкварюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1275 9 сентября 2012 я во вторуюшкварюсья во вторуюшкварюсья во вторуюшкварюсьНу го вместе шквариться( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1277 9 сентября 2012 не хочется с тобой чет)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1278 9 сентября 2012 не хочется с тобой чет))Так бы сразу и сказал, нахуй обижать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1279 9 сентября 2012 Дота 2 для нормальных сосанов, ставьте ликан, если согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1280 9 сентября 2012 Дота 2 для нормальных сосанов, ставьте ликан, если согласны.ДА У ТЕБЯ БЛУДСИКЕР))))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение