AskMe- #1401 9 сентября 2012 мне не нужны подачки, я взрослый и самодостаточный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1402 9 сентября 2012 я хотел лишь протянуть руку помощи другу.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1403 9 сентября 2012 Ладно. Я закончил сессию игры (с 8.00 до 1.45), сейчас отпощу Эмму Витсун в топане актрис и пойду смотреть Пилу 4 на сон грядущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1404 9 сентября 2012 зашел в дота2 инсайд раздел, посмотреть можно ли впихнуть кому нибудь сундукиа там чето ваще жесткие пацаны какиетоЧИТАЮ ПОСТЫ ТАМ ЧЕТО БЛЯТЬ КОМАНДЕР СЕТ НА ИНТ КЛЮЧИЧЕГО БЛЯТЬ, КАКИЕ КОМАНДОР СЕТЫ, КАКИЕ КЛЮЧИ!? У ЧУВАКОВ ВИДИМО СИРИУС БИЗНЕС, А Я ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ/(( не буду пожалуй менять сундуки пока не прошарю че куда, а то мне говно какое нибудь впихнут бля буду!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1405 9 сентября 2012 05доты бы одобрилВот с этого в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1406 9 сентября 2012 я удаляю их к хуям, они нахуй не нужны сука бля! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1407 9 сентября 2012 имею вагон сундуков, отдам безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1408 9 сентября 2012 ПЛАЧЕТ ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ МОЕ ЧЕРНОЕ НЕБО!ТАМ ГДЕ НЕ БЫЛ ЕЩЕ ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ!Бля пиздатые были времена, даже послушаю щас аматори и стигмату.Кстати стигмата продалась за дабстеп(((((( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #1410 9 сентября 2012 охуенный кавер от элитных посетителей таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1411 9 сентября 2012 Облил челку блэйзером ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1412 9 сентября 2012 i am a rock bottom riser война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1413 10 сентября 2012 СУКА ПОБЕДИЛ ДОТУ ПАЦАНАМИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ СУНДУК СУНДУК_СУКА_ КОТОРЫЙ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ КОТОРОГО НУЖНО МАНЕЙ ПЛАТИТЬМАНЕЙБАБОСЫЗЕЛЕНЬЛАВЭКАПУСТУ СЕЧЕТЕ? НАХУЯ МНЕ ВАШИ СУНДУКИ БЛЯДЬБЛЯДЬ НУ ПИ СУКАСУНДУК!?СУНДУК ОПЯТЬ?тебя затролели россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1414 10 сентября 2012 СУКА ПОБЕДИЛ ДОТУ ПАЦАНАМИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ СУНДУК СУНДУК_СУКА_ КОТОРЫЙ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ КОТОРОГО НУЖНО МАНЕЙ ПЛАТИТЬМАНЕЙБАБОСЫЗЕЛЕНЬЛАВЭКАПУСТУ СЕЧЕТЕ? НАХУЯ МНЕ ВАШИ СУНДУКИ БЛЯДЬБЛЯДЬ НУ ПИ СУКАСУНДУК!?СУНДУК ОПЯТЬ?Если и дадут какое-нибудь шмотье, то скорее всего это будет какой-нибудь хуёвый капкан на бх, годноты не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1415 10 сентября 2012 Пиздец, оказалось, что жирная каланча не может иметь детей! Хотя, если учесть, что это толстый синус, других вариантов и быть не могло, странно, что она вообще была способна к ебле. Кароче дело к ночи. Пришлось усыновить негра. Надеюсь, он начнет играть джаз, а не пойдет продавать наркотики в малоэтажках. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1416 10 сентября 2012 хилмс одобрил быNo wai. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1417 10 сентября 2012 Включил АК-47 и начинаю новую сессию игры. А ВЫ ЕБИТЕСЬ НА УЧЁБАХРАБОТАХ, ЛОШИШКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1418 10 сентября 2012 витя ака как сорок семь оу щит гат дэмнвитя ака атакует екб меня вэ я гэ на букв бэ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1419 10 сентября 2012 http://rghost.ru/40283547 рикаминдую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1420 10 сентября 2012 http://rghost.ru/40283547 рикаминдуюЖанр: Blues Неистово проиграл господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение