Ev #1821 11 сентября 2012 А чем шуруп от самореза отличается знаете? Я знаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1822 11 сентября 2012 А чем шуруп от самореза отличается знаете? Я знаю.ебать какой ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1823 11 сентября 2012 Злой трудовик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1825 11 сентября 2012 ты гайка, ты нихуя не знаешь про саморезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1826 11 сентября 2012 Удачно женился во 2 раз после смерти жирофермы.Переехал в замок нахуй.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1827 11 сентября 2012 Ну ты альфонс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1828 11 сентября 2012 http://www.youtube.com/results?search_query=joy+division+ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1830 11 сентября 2012 (изменено) На этой частоте каждую ночь было слышно странные звуки, напоминающие мелодию. Но настолько жуткую, что выдержать её было нереально. Хотите послушать? Надевайте наушники и вперёд.Интересно то, что передатчик так и не был найден, что наводит на мысль о внеземном происхождении этого сигнала. Если бы передатчик был на земле, то с помощью специальной техники легко запеленговать местонахождение передатчика (так в советские времена ловили радиохулиганов-владельцев радиопередатчиков, на которые не было получено разрешение на выход в эфир.)[media=]http://www.radioscanner.ru/uploader/2004/10.513%20LSB.mp3[/media] Изменено 11 сентября 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1831 11 сентября 2012 здесь витя ака ноггано гуф и пять плюхдавай делай шире круг!ебать ты лох Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1832 11 сентября 2012 здесь витя ака ноггано гуф и пять плюхдавай делай шире круг!ебать ты лохшире круг братуха! давай делай шире круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1833 11 сентября 2012 Включил и услышал пост-рок чаки, выключил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1834 11 сентября 2012 пиздец пацаны я ща жестко боролся с андроидоблядямино отдефал как всегда пойду на перерывчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1835 11 сентября 2012 Удачно женился во 2 раз после смерти жирофермы.Переехал в замок нахуй.)))) :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1836 11 сентября 2012 ))))))Ты чо говна поел?не забывай, твоя гитара по прежнему у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1837 11 сентября 2012 ))))))Ты чо говна поел?не забывай, твоя гитара по прежнему у меня))Зачем тебе покер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1838 11 сентября 2012 сука, у меня очень БОЛЬШОЙБЛАЙНД, весь день провел в бане, всем от меня куча ЛИМИТОВпо сабжу, встречайте начинающего, идущего к успеху, покериставсё вьебешьу меня большой опыт в этом делея уже прочитал кучу говна на покерстратежи, серьезно подхожу к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1839 11 сентября 2012 сука, у меня очень БОЛЬШОЙБЛАЙНД, весь день провел в бане, всем от меня куча ЛИМИТОВпо сабжу, встречайте начинающего, идущего к успеху, покериставсё вьебешьу меня большой опыт в этом делея уже прочитал кучу говна на покерстратежи, серьезно подхожу к делучто там щас в моде? мсс? бсс? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1840 11 сентября 2012 ))))))Ты чо говна поел?не забывай, твоя гитара по прежнему у меня))Зачем тебе покер?меня все изрядно доебало, попробую себя в новой стезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение