Mizakylt #1961 11 сентября 2012 Зашел сюда потому что реки мочи. А тут какой-то чатик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1962 11 сентября 2012 ибать, через 3 часа вставать на пары( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1963 11 сентября 2012 хочу научиться танцевать гангнам стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1964 11 сентября 2012 ахах кароче щас неохота было до толкана идти и я в бутылку пассал, пздц, первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1965 11 сентября 2012 (изменено) Будь аккуратен, когда пить захочешь и будет лень до кухни идти. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1966 11 сентября 2012 там ногами как бы парадидл делаешь иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1968 11 сентября 2012 барабанщик детектедты на каком инструменте играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #1969 11 сентября 2012 на кожаной трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1970 11 сентября 2012 ахах кароче щас неохота было до толкана идти и я в бутылку пассал, пздц, первый раз такоеу меня у друга такая история была, он посцал в бутылку от оболньки и поставил. на следущий вечер купил туже оболоньку, открыл начал пить поставил бутылку на пол возле компа где и стояла та злаполучная бутылка с мочой. ну в попыхах когда спартак забивает очередной гол, уебал мочи. во мы ржали. да вроде и по теме даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1971 11 сентября 2012 барабанщик детектедты на каком инструменте играешь?на том же, что и последние два парня у меня на аватарках но играю - это немного сильно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1972 11 сентября 2012 если передумаешь еще как-нить, то некст дейз можноЯ бы в дэй-зи с тобой зарубал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1973 11 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GJzHrttrzB0 Морелло показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1975 11 сентября 2012 если передумаешь еще как-нить, то некст дейз можноЯ бы в дэй-зи с тобой зарубал.я не ебу, что этоно можно как-нить трайхарднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1977 11 сентября 2012 Хочешь я тебе покажусвойчлен?н а ч и н а й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1979 11 сентября 2012 реки-веныреки-веки рукиреки вечной любвиреки вечной разлуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1980 11 сентября 2012 Ебать, ну-ка 100 сообразили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение