Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Заинтригован. Сумон Зитмик

Рекомендованные сообщения

Бля, даже на Япе не перевели. Чтож он там такое говорит???

Извините, конечно, может быть, за "неформат", но у меня надежда только на огромное сообщество ЯПа smile.gif

Хеда Хамзатова (сами можете найти на ютубе) - красивая и очень обаятельная чеченская девчонка, недавно вышла замуж за армянина. Нохчи все пеной изошли. А вот недавно, один из ее поклонников - Рамзан Кадыров, что-то такое наговорил в эфире о ней, что все чеченцы в один голос стали просить не переводить на русский smile.gif

Ну, прям очень заинтригован, быть может, вы рассеете туман?

http://www.youtube.com/watch?v=HE9IYDs6hzM&feature=player_embedded

Один из коментов:

Немного узнал о предыстории, напишу своимим словами:

Кадыров был очень неравнодушен к Хамзатовой. Помогал ей всячески, проталкивал в карьере. Хеда влюбилась в армянина и сбежала с ним, вышла за него замуж. Кадыров расвирепел, стал разыскивать ее. Похитили подругу Хеды, Зулихан Чатаеву и не отпускали, пока с ней не вышла на связь Хамзатова. Опальная певица оказалась в Турции. Кадырыч выслал за ней самолет с ее родственниками. "Если не прилетишь, то всех родных перережем". Прилетела. Родители заперли ее в доме...

Наверное, Рамзан остался не очень доволен, девка то уже побывала под армянином smile.gif

пруф http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic468776.html

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

автор в игноре, че там?

Поделиться сообщением

чтозахуйнягомосекдинахуйпидрбля

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Перевожу:

"Ужцахилич эж лох тежцагилич уж лорд ажцагилич. Ушнициалит вен ю а делаелеа уж ниц тервать зе воуш. Хало цуэт эх уш под рхет хом зату. Эс цун сольный канциеч эш. Сольный кэнциеп альчун м акту. Почти десять миллионо ахт охту дигидон э дихиален"\

Короче нагрянули дела. Допереводите кому там было интересно :)))

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хз как этот уёбок может быть вообще президентом? блять его видосы посмотришь, то он на купюрах танцует, то боксирует. ну ёбаный насос, не удивительно, что его народ баранов ебет, а потом появляются всякие вич/спид.

Поделиться сообщением

Казалось бы что тонко, но нет. :(

Поделиться сообщением

красивая и очень обаятельная чеченская девчонка

лол, таких не существует.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вот же там вася перевел

ЕСЛИ ТЕ КОГО НАЗЫВАЮТ ПЕВЦАМИ,ТЕ КТО ПОЕТ,ЕСЛИ ОНИ НЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБАЮШИ ЕТО ПОЗОР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь НАМ ВСЕМ,О ТОМ ЖЕ САМОМ КРИЧАЛА И ХЕДА ХАМЗАТОВА КОТОРАЯ САМА НАС И ОПОЗОРИЛА,Я ЕЙ УСТРАИВАЛ СОЛьНЫЕ КОНЦЕРТЫ,ЕТО ЛЕХКО СКАЗАТь СОЛьНЫИ КОНЦЕРТ ТОМУ КТО ЕГО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛ,САМЫЙ ХОРОШИЙ КОНЦЕРТ ОБХОДИТСЯ В 10 МИЛЛИОНОВ,А ТЕПЕРь ШТО ОНА УЧИДИЛА ХЕДА ХАМЗАТОВА,МНЕ ЛЮДИ ЗАДАЮТ ВОПРОС,Я СКАЗАЛ ЗАБЕРИТЕ ЕЕ НА ХЕР И ПОКАЖИТЕ ВСЕЙ ЧЕЧНЕ,ЕЙ АРМЯН ЕБАНЫЙ ПООБЕШАЛ ЕЙ ШТО ОНА ПОПАДЕТ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ЕСЛИ ОНА ВЫЙДЕТ ЗА НЕВО ЗА МУЖ,ОНА УЕХАЛА В ЕБАНУЮ АРМЕНИЮ И ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗА МУЖ,МЫ ПОЕХАЛИ ЗА НЕЙ В АРМЕНИЮ,СКАЗАЛИ ШТО ПОЗОР ДЛЯ ЧЕЧЕНСКОЙ ДЕВУШКИ ПЛЮС ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РЕСПУБЛИКИ ВЫХОИДТь ЗА МУЖ ЗА ТАКОЙ СБРОД.МНОГИМ ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ШТОБЫ ЗА НЕЙ ПОЕХАЛИ ВЗЯЛ РАЗРЕШЕНИЕ У ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ И ЗАБРАЛ ЕЕ ОТТУДА, МЫ ВИДЕМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ТАМИЛА САГАИПОВА,МЫ ВИДЕМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАРЕМА ИНЗАХАНОВА,Я ОСТАНАВЛИВАЛ ИХ МАШИНЫ НОЧьЮ,А ТЕПЕРь ИДУТ СПЛЕТНИ ШТО ЯКОБЫ Я ИМ ГОВОРИЛ НА ХРЕНА ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗА МУЖ ЗА КОВОТО А НЕ ЗА МЕНЯ,ЕТО ЛОЖь,КЛЯНУСь АЛАХОМ Я ТАКОВО НЕ ГОВОРИЛ,ВОТ ТО ШТО Я ИМ ГОВОРИЛ,Я СКАЗАЛ Я ВАМ МАШИНЫ КУПИЛ,Я НА ВАС МНОГО ДЕНЕГ ЗАТРАТИЛ.,КАК НИ НА КОВО,У ВАС ГОЛОСА ЕСТь,НЕ ЕЗДИЙТЕ ПО РЕСТОРАНАМ НА СЕДАНАХ, НА КОТОРЫХ ЕЗДИЕТ К ПРИМЕРУ МОЙ СЫН ИЛИ ДОЛЖЕН ЕЗДИТь ТОЛьКО ПАРЕНь,ВАС ЛЮБИТ НАРОД,В ВАС СДЕЛАЛИ БОЛьШИЕ ВЛОЖЕНИЯ,ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТь ЗА МУЖ ЗА СБРОД,ВОБШЕМ БОЛьШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСь ДЕЛАТь,Я ПРОСТО СОБРАЛСЯ И ВЕРНУЛ ДОМОЙ ОДНУ,У ОСТАЛьНЫХ ПООТНИМАЛ МАШИНЫ,А НАШИ ЧЕЧЕНЦЫ КАКИЕ,ШТО УСЛЫШАТ, ЕСТь ИЛИ НЕТ ОСНОВАНИЙ,ПРАВДА ЕТО ЛИЛИ НЕТ, РАСПУСКАЮТ НЕСУШЕСТВУЮШИЕ СПЛЕТНИ.....

Поделиться сообщением

7f10b0679b6d.gif

нет сил читать

силы есть, но принципиально не изучаю своих конкурентов. адольф уже слаб. скоро будет бомба.

Поделиться сообщением

Кто сильнее, Кадыров или Дед Хасан?

Поделиться сообщением

Дед Мороз :buba:

Поделиться сообщением

хз мне кажется дед хасан его выебет во все щели.

Кадыров как Ксюша собчак, пиарится со всякой хуйней, по телеку трёт хуйню какую то пацанскую. вот рили послушай чё он народу пиздит, ощущение, будто во дворе тебе старшой чёто рассказывает.

а хасан его на джамбас кинет и ОТПИЗДИТ его,

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ну все, бросаю православие и перехожу в ислам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...