KeoFly #23 21 августа 2012 интересно кто больший долбоёб дред или вьювер? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #26 21 августа 2012 Собака классная у него кошак вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #27 21 августа 2012 Хаос пишешь какой-то бред. Ну а в целом, у Марка были отличные вьюшки, но эту он явно провалил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 21 августа 2012 вьюшки хуюшки, это сцаная дота, вы относитесь к этому как к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #30 21 августа 2012 koza такая attention whor'a. сосала у года думала скоко еще месяцев будут мусолить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #33 21 августа 2012 .html"]http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PLOV[zOOm].htmlкто захочет погонять после 10 цмки стучите <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #34 21 августа 2012 http://ru.iccup.com/...PLOV[zOOm].htmlкто захочет погонять после 10 цмки стучитеоригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #36 21 августа 2012 год почитает и спецом у дреда девушку уведет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #37 21 августа 2012 ДРЕД лучший в снг доте, среди игроков и среди комментаторов Удачи ему :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #39 21 августа 2012 ДРЕД лучший в снг доте, среди игроков и среди комментаторов Удачи ему :tusila-zavodila:дред не игрок :tusila-zavodila: KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #40 21 августа 2012 Топан переименовали морф чувствует конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение