Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

x4pwnz

греется проц у ноута

Рекомендованные сообщения

интел кор ай5-2430м, 2 физических ядра. нагревается до 90 градусов даже при игре в оркс маст дай 2. системки там ясен хуй мелкие.

конечно же начинает от этого тормозить даже там, да и вообще тормозит много где, не смотря на достаточно сильную составляющую. ноуту месяц с хуем, суммарно юзал его около 10 суток.

проблема в самом ноуте и его слабости или всё-таки что-то не так с по, загрезнился или ещё что? есть ли выход из ситуации или надо будет покупать новый?

Поделиться сообщением

если месяц верни по гарантии, скорей всего заводской брак, хотя может и за месяц засорился :palevo:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

и вот ещё что-то непонятное - в ксго, прототайпе 2м, сейнтс роу 3м есть следующая проблема- идёт нормально, без тормозов, а тут внезапно лаг секунды на 3, 6 секунд нормально, опять 3 лага. и по кругу. от чего это может быть?

Поделиться сообщением

ну эт и есть охуевающий от жары процессор

если он у тебя этот месяц стоял не на песке или старом ковре - сдавай по гарантии, правильно говорят

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

всё бы хорошо, если бы я ни был в паре тысяч км от дома в командировке

ну, спасибо и на этом :geys:

но я всё равно не понимаю, почему не все приложения так выёбываются. тот же лол требует по идее побольше омд2, но не лагает нихуя, как и ск2

Поделиться сообщением

орки на самом деле весьма прожорливы.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вобщем ищи в документах города, в которых можно сдать на ремонт по гарантии, если у тебя город не маленький то там по любому есть такой сервис :nate:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

магазина того же нету тут всё равно, если менять чинить то только там всё-таки будут. как самостоятельно прочистить ноут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не имеет значения, магазин сам никогда не ремонтирует товар)) это делают другие организации, то есть, находишь фирму которая заниматься производителем твоего ноута и профит :buba: хотя могут и послать :trollface:, в любом случае можно позвонить и спросить!

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

в любом случае в этом городке есть 1 компьютерный магазин и тот бичёвский, так что надо ждать возвращения домой.

что там на счёт чистки?

Поделиться сообщением

ну не мог он у теюя за месяц настолько засориться, я ж говорю, если не на пыльном ковре стоял включенным нон-стоп.

+ чтоб чистить нужно разобрать, а раз ноуту месяц - на нем должны быть пломбы гарантийные, которые тебе этого сделать не дадут

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

отключи турбобуст, дерьмовое охлаждение твоего ноута не справляется с жаром разгоняемого процессора

Поделиться сообщением

значит я был не прав, и если охлаждению пришла пизда не по твоей вине (если ты не ставил ноут на что-то мягкое, на кровать или одеяло, например), то сдавай ноутбук по гарантии, как советовали выше :yes:

что-то ничего больше в мыслях нету

Поделиться сообщением

да хуй его знает, может и ставил. в любом случае, в основном, он стоит на подставке охлаждающей. которая нихуя кстати не помогает.

бтв, заметил следующую вещь - проц греется, но при этом нихера не загружен (по мнению диспетчера задач).

Поделиться сообщением

чего ты тут ещё сидишь, дуй в сервисный центр :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...