EU_Thomas #1 Опубликовано: 21 августа 2012 Очень интересную воспитательную меру к своим собачкам применяют в Америке озлобленные хозяева. Они делают таблички, на которых пишут, какую гадость совершил их питомец, а потом выкладывают это в Интернет. Несомненно, собакам от этого становится очень стыдно и они прекращают вредничать. Ага. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 21 августа 2012 томас у меня есть к тебе предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 21 августа 2012 (изменено) Неплохо бы увидеть илзе с табличкой" I eat my own poop :(" Изменено 21 августа 2012 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 21 августа 2012 сейчас какую-нибудь хуйню ляпнешь, да?внемлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 21 августа 2012 (изменено) лолБЛЯЯ СМОТРЕЛтам написано я люблю подглядывать) Изменено 21 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 21 августа 2012 давай я тебе фотку в личку кину а ты мне свою))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 21 августа 2012 (изменено) а зачем мне твоя фотка?моя была в чистилище пару дней назад, Роча её в тред перенес. Изменено 21 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #11 21 августа 2012 ну скинь мне свою тогдая думал ты ее скинешь только на условиях обмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 21 августа 2012 (изменено) Мне расказали ахуительную историю про пьяного хирурга.Оказывается при рождении Илзе, его папа как истинный мусульманин, попросил врача сделать сыну обрезание.Пьяный врач, понял буквально. Изменено 21 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #13 21 августа 2012 Неплохо бы увидеть илзе с табличкой" I eat my own poop :("I ate my own legs аахаахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 21 августа 2012 ну скинь мне свою тогдая думал ты ее скинешь только на условиях обменаищи на форуме. мне нет до этого дела.какие ещё к черту условия обмена, думай что пишешь. Админы такие охуенные доступ мне закрыли по айпи ахахахаэто айпи мтс московского 3джи, долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 21 августа 2012 ну скинь мне свою тогдая думал ты ее скинешь только на условиях обменаищи на форуме. мне нет до этого дела.какие ещё к черту условия обмена, думай что пишешь. Админы такие охуенные доступ мне закрыли по айпи ахахахаэто айпи мтс московского 3джи, долбаебыосуждаю админов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #16 21 августа 2012 осуждаю осуждателя админов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #17 21 августа 2012 что еще от тебя можно было ожидать?тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 21 августа 2012 Мне расказали ахуительную историю про пьяного хирурга.Оказывается при рождении Илзе, его папа как истинный мусульманин, попросил врача сделать сыну обрезание.Пьяный врач, понял буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 21 августа 2012 что еще от тебя можно было ожидать?тварь всегда осуждал тех кто называет тварью того кто осуждает осуждателя админов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #20 21 августа 2012 не буду осуждать того, кто осуждает тех кто называет тварью того кто осуждает осуждателя админов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение