Minerbaraki #1 Опубликовано: 21 августа 2012 Железо у меня такое : Intel Pentium Dual CPUE2220 @ 2.40GHz2.40 Ггц , 988 МБ ОЗУВидео карта : Intel G41 Express ChipsetЗаработал на стройки 5касарей за 2 недели, впрочем похуйденег нет что бы обновить полностью но хочу на 5к купить что то одно или если можна всё НО В ЭТОМ Я ВООБЩЕ НЕ ШАРЮ НЕХУЯпрошу вашей помощи что нужно купить и что чтобы у меня не лагала дота2 я играл на своём разрешении и хотя бы на сред настройках жду коментов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: просто что топоменять или купить, на первое время, видюха интергрированная Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 22 августа 2012 (изменено) видюху конечно, оперативки тоже бы добавить надо Изменено 22 августа 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3 22 августа 2012 на i7 конечно не хватит а на видюху 512мб + оперативы хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mondheld #4 22 августа 2012 купи новую видеокарту и озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 22 августа 2012 забей, такое гавно грейдить смысла нетпродай барыгам пямять, проц и мать (видео я так понял встроенное?)супербюджетный вариант получается такой:amd a8 3870k ~3.5к рмать на фм1 сокете ~1.5-2к р (за 2к уже можно взять с сата3 и юсб3.0)1 плашка памяти на 4 гига, 2ю потом докупишь ~650р и куллер 200-350рбп твой по идее должен тянуть (хотя честно хз что у тебя там, мб гавно китайское на 200 вт) если продашь барыгам своё железо за 1к, изи можно взять неплохой конфиг тянущий дотку2 на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #6 22 августа 2012 Офк видюху. Я делал апгрейд своего ящика - тоже думал сменить феном х64 на чонить получше.Забил, взял видюху. Комп как будто заново родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 22 августа 2012 Проще накопить хотябы 25к и купить заебись комп, чем грейдить говно - говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8 22 августа 2012 http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/cart/ Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #9 22 августа 2012 материнка у тебя какаяу тебя там разъем AGP блядь ахаххахахаххх или его вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 22 августа 2012 видюху, память и блок питания может быть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #11 22 августа 2012 Поцоны,оцените сборку за 17к рубасов - http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=143519-1,128617-1,123209-2,134556-1,131560-1,126013-1,132766-1бюджет не позволяет взять i5 и радион на 2 гига,так что не надо писать про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #12 22 августа 2012 Автор проц норм, только бы подразогнать бы его на 50-70%, а так тебе нужно докупить гиг оперативы (но чтоб двухканалка работала тое к твоим 512+512мб докупить еще 512+512мб), ну и на оставшиеся 4к взять видюху и можеш непереживать д2 у тя будет на макс настройках идти с фпс 50-70 Еслив что пиши в личку помогу с выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 22 августа 2012 в днсе сейчас брать с сентябрьскими наценками это пиздец ракя тут брал: http://www.yes74.ru/ (филиал ф-центра, везут 5-10 дней в челябинск) в санрайзе тоже прилично дешевле пылевой фильтр нахуй не нужен (ты сам вообще подумал куда его лепить, если даже кулера 120мм в корзине у тебя нет), бп в корпусе хуйня, за его цену, лучше чифтек 500 асп + корпус за 1000-1200 рублей за те же деньги взятькулер такой дорогой нахуй не нужен, хватит уровня боксового ~300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #14 22 августа 2012 в днсе сейчас брать с сентябрьскими наценками это пиздец ракя тут брал: http://www.yes74.ru/ (филиал ф-центра, везут 5-10 дней в челябинск) в санрайзе тоже прилично дешевлепылевой фильтр нахуй не нужен (ты сам вообще подумал куда его лепить, если даже кулера 120мм в корзине у тебя нет), бп в корпусе хуйня, за его цену, лучше чифтек 500 асп + корпус за 1000-1200 рублей за те же деньги взятькулер такой дорогой нахуй не нужен, хватит уровня боксового ~300р да про фильтр,это я так от балды,а про цены,они практически одинаковые,посмотри сам,я первые три сравнил,у них даже нет ничего из этого,а то что есть по той же цене и даже хуже по характеристикам,БП нормальный стоит,если он даже выдает 350 мне хватит вполне,а беру корпус вместе с бп,так как корпус хороший и с встроенным бп выйдет дешевле. может даже и переплачу,но не много,согласись сборка хорошая и за свои деньги меня она очень даже устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 22 августа 2012 radeon hd6850 ~5k рублей, самая мощная видюха в соотношении мощность\цена на нынешний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 22 августа 2012 Менять надо всё. Поменяешь видеокарту, которой у тебя вообще нет похоже, то дота2 всё равно лагать будет, тк она проц жрет немеряно.Выкинешь проц - не станет видеокарты. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #17 22 августа 2012 спасибо пасаны всем, помогли морально внатуре Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 23 августа 2012 Менять надо всё. Поменяешь видеокарту, которой у тебя вообще нет похоже, то дота2 всё равно лагать будет, тк она проц жрет немеряно.Выкинешь проц - не станет видеокарты.это ты тут посты трешь про твою некомпетентность? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 23 августа 2012 нетя зафейлил с угадайкой, что в проце встроенное видео. Но со всем остальным норм.Ему для доты2 не хватает одновременно и того, и того. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 23 августа 2012 нетя зафейлил с угадайкой, что в проце встроенное видео. Но со всем остальным норм.Ему для доты2 не хватает одновременно и того, и того.ему надо для средних настроек там в первом посте так и написано Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение