NETHERLANDS #21 23 августа 2012 купи видео gt 620 например 1.8к примерноматеринку 2к и оперативку 4 гб за 800 рублейостальное со старого сними п.с. 2 недели на стройке за 5к помню работали за 5 дней 4к + кормили и возили туда обратнои ничего не делал, кроме как за водичкой сходить и палку подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #22 23 августа 2012 разнорабочим в день 500-1000 р платят, тут уж как повезет по сабжу, видео можно взять и подороже, та же 7750 как вариант (жрёт энергии мало), а мат плату под этот проц можно найти только на радиорынке - лотерея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #23 23 августа 2012 полную кто инфу сможет написать, что купить,докупить, и где, буду богодарен Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 23 августа 2012 Топики по сбору компов для этого и созданы. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #25 23 августа 2012 полную кто инфу сможет написать, что купить,докупить, и где, буду богодаренсамое нормальное будет купить бэушную видяйку что то типо http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx560/index.html ты еще не указал какой у тебя блок питания если грейдить видяйку то там может по мощности не подойти или по спецификации. еще назови точное название твоей мамки Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение