dstrr #1 Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] Вью пиздатое оченьПро лолhttp://www.youtube.com/watch?list=ULELPnjvhQMRs&v=ELPnjvhQMRs&feature=player_detailpage#t=6017s Изменено 22 августа 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #2 22 августа 2012 (изменено) 2 часа Изменено 22 августа 2012 пользователем ZZinaL Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8 22 августа 2012 охуенное вью, тоби умный мужик You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #10 22 августа 2012 Вчера под конец лайва наткунулся, впринципе никакой важной инфы не услышал. А ну если только то что после ИТ, Тоби вроде как собирается запускать талк-шоу на регулярной основе. Вроде как планираует делать вместе с Синдом и Пуппеем. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 22 августа 2012 (изменено) 3 часа это даже для меня слишком Сабами врятли кто-то заниматься будет, но если их сделают, буду премного благодарен Изменено 22 августа 2012 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #12 22 августа 2012 О! спасибо. а то я нигде не могу найти это вью - вчера ж проебал Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 22 августа 2012 3 часаанглийскогонет, идите ка на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #15 22 августа 2012 учите английский и не нужны будут субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #16 22 августа 2012 Посмотрю как будет настроение Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #19 22 августа 2012 короче, если кто то посмотрит полностью - напишите что там было в этой вьюхеибо 2 часа ну его нахуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #20 22 августа 2012 17 минут осилил. Слишком распространяется на каждый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение