JustinTimberlake #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Ненавижу наше правительство за то, что с молчаливого согласия разрешило анимешников забирать в армию и давать им там возможность пользоваться мобильными телефонами, вместо того чтобы выбрасывать их гнить на губу, выпуская только для чистки офицерских нужников. Вести с фронта блять, десятое плавание, да идите нахуй никчемыши, если вам там скучно - придумайте хоть кулстори, дегенераты ебливые, а не нойте о тяготах жизни за пределами кресла и монитора, эти темы просто донный мусор в помойном ведре. Службой в армии ты никого выблядыш не удивишь. Ненавижу, когда ненавидят ноунеймов, потому что это всегда было мейнстримом, но сам все равно люто и бешено их ненавижу, потому что эти выпиздки не дают мне ни малейшего повода относится к ним без ненависти. Вместо того, чтобы тихонечко подпездывать всяким павлиноподобным инвалидам и гомосекам, из-за излишней веры в себя или необремененного интеллектом рассудка, создают пустошные и ничтожные темы о том, как у них дела. КАК. У. НИХ. БЛЯДЬ. ДЕЛА. Или когда топикстартер с регистрацией в 2012 спрашивает "а что нового на продоте?" Ну сука даже если опустить то, что ты ссаный ноунейм и никто не будет разбираться, ново ли для тебя то, что нас покинул Зикс с Уренгоем, даже если не принимать во внимание твою наглость и помутнение серых личинок в твоей голове, то я могу тебе ответить, что у нас новый дизайн и модерский состав, но разве ты выблядок пока прощупывал своей гнилой ладонью путь до кнопки "новая тема" сам этого блять не заметил? Читаю эти темы с непередаваемым интересом и не отписываюсь разве что из-за боязни замарать их своими грязными мыслями. Ненавижу русверма. Ты реально выкошенный. Ненавижу новую модерацию. И дело даже не в том, что она сплошь и рядом состоит из хохлов, хотя конечно моя тонкая организация этим вопиющим фактом рожает изрядную долю от общей вырабатываемой к вам ненависти. Дело в том, что вся та хуйня, которую я так ненавижу и расписываю уже во второй теме так и остается той хуйней которую я ненавижу. Она не меняется, не выпиливается и спокойно живет себе с редкими неудобствами в виде модераторских хуйцов, как личинка навозного жука в очке зурума. Ненавижу вашу плоскость взглядов и неумение различать говно унылое от говна бодрого. Ненавижу вашу отстраненность от комьюнити, которая только усугубляет вашу твердолобость и непонимание. Ненавижу ваши демонстративные попытки встать на путь демократии и мозгоебливые рамочные правила, на которые вы сами же кладете болт на третий день. Один роча держится, но и тот видно по все чаще случающимся срывам сгниет в этой желтосиней блевотной гиене. Ненавижу вас больше чем свои фотографии с десятого класса. И новый дизайн ненавижу. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 22 августа 2012 просто ты злишься из-за эректильной дисфункции Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 22 августа 2012 Да не растраивайся. Один раз - еще не пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 22 августа 2012 Прочитал первые три слова и мне достаточно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6 22 августа 2012 Да не растраивайся. Один раз - еще не пидорася тебя пропиарил в топане, ты видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 22 августа 2012 скажи еще спасибо этим хохлам из модерации, что они по русски говорята то усроили бы тут власть украинской мовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #9 22 августа 2012 Ну это все понятно... А что нового вообще кроме ненависти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 22 августа 2012 DICK RIOT В ДЕЛЕ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 22 августа 2012 Да не растраивайся. Один раз - еще не пидорася тебя пропиарил в топане, ты видел?я не читал теперь прочитал, одобрил и полюбил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 22 августа 2012 меня пропиарь еще, я тебе заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #15 22 августа 2012 Вызовите скорую, моя болит душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #16 22 августа 2012 меня пропиарь еще, я тебе заплачутут подходит выражение: пошел нахуй неттела Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #17 22 августа 2012 топик стартер - хомячок интернетовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #18 22 августа 2012 Да не растраивайся. Один раз - еще не пидорася тебя пропиарил в топане, ты видел?я не читал теперь прочитал, одобрил и полюбил тебя твоя любовь карман не греетшутки про то что она греет очко не принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 22 августа 2012 Конец порадовал."личинка навозного жука в очке зурума" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #20 22 августа 2012 Конец порадовал."личинка навозного жука в очке зурума" о, как глубока сия мысль ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение