Гость Nighty_night #21 22 августа 2012 удачных поисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #22 23 августа 2012 але нахуй... мы ешили сыграть сегодня игру с друзьями стендингом и после игры искать уже парней на постоянку.. так что пишем ребята.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 23 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 23 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме?тебе в той новорос приехать ебало набить чтоб ты разницу с интернетом почуял? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #25 23 августа 2012 Печальная ситуация Алексей, сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 23 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме?тебе в той новорос приехать ебало набить чтоб ты разницу с интернетом почуял?Ты за друга заступился?Завтра в 7 часов на автовокзале я буду в платье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #28 23 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме? Скажу, что мне тебя искренне жаль. Особенно в твои 19 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 23 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме? Скажу, что мне тебя искренне жаль. Особенно в твои 19 лет.яснопонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 23 августа 2012 к успеху Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #31 23 августа 2012 нетЭй,дурачек,тебе не заебало отписывать в каждой теме? Твои сообщения в большинстве случаев не несут никакой,НИКАКОЙ БЛЯТЬ, смысловой нагрузки... в остальных случаях - на тебя просто похуй... У тебя личной жизни нет что ли?Погулять хотя бы сходи,обмудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #32 23 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме? Скажу, что мне тебя искренне жаль. Особенно в твои 19 лет.яснопонятно еще один слобоумный блеснул своим орехом, больше ответить то нечего,обоссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #33 23 августа 2012 вроде нашли на хард. молчит не фидит всё ок. остался семи.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #34 23 августа 2012 ну я для вас видимо слишком слаб :(да ты вообще слабище ебанное. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #35 24 августа 2012 Семи Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 24 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят.Друг ,а что ты скажешь на то что ходят слухи не очень приятные о твоей маме? Скажу, что мне тебя искренне жаль. Особенно в твои 19 лет.яснопонятно еще один слобоумный блеснул своим орехом, больше ответить то нечего,обоссышь ВИНЧЕСТЕРРР)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #37 24 августа 2012 sigral bi kak standin,vseravno delat' nehyi Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение