Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Hto   

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почти как у мелана

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

у барселоны 1068 ттд и 19% брака

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Это от Бубы? Вбрось обзор.

Поделиться сообщением

да он тока эти цифры назвал в сегодняшнем обзоре тура

завтра все будет

Поделиться сообщением

пересмотри что делает Алонсо и скажи мне тоже самое

Поделиться сообщением

ну с иньестой хуй знает, там сложно однозначно решить, но пенка с петухом и кк бест защитнику галактики - левые, и как раз вот это поломало игру Реалу в корне

опережая то что ты сейчас будешь оспаривать момент с Рамосом, скажу, что это левак хотя-бы потому что там вне игры

Ошибка в пользу Реала, ошибка в пользу Барсы = ничейка?

Или стоп, у Реала же было ещё удаление!

Но как сказал великий аналитик антирак после удаления Нани - "хорошая команда и в 10 не должна так сильно сдавать"

Поделиться сообщением

ты же его только что хуесосил, а теперь приводишь его слова как аргумент

я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

' timestamp='1395772396' post='13220441']

ну с иньестой хуй знает, там сложно однозначно решить, но пенка с петухом и кк бест защитнику галактики - левые, и как раз вот это поломало игру Реалу в корне

опережая то что ты сейчас будешь оспаривать момент с Рамосом, скажу, что это левак хотя-бы потому что там вне игры

Ошибка в пользу Реала, ошибка в пользу Барсы = ничейка?

Или стоп, у Реала же было ещё удаление!

Но как сказал великий аналитик антирак после удаления Нани - "хорошая команда и в 10 не должна так сильно сдавать"

ты долбоеб? посмотри как реал по газону мю размазал и без шансов выебал за 5-10 минут после удаления

барселона и в большинстве хуи сосала и ждала нового подарка от судьи. вот в чем разница

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А ну т.е. удаление никак не сказалось на игре, я так вас понял?

Ну и что мы имеем: ошибка в пользу реала, ошибка в пользу барсы. Спрашивается - почему вы так воняете? Ну антирак-то понятно, у него и на иньесте не было фола, чистейший отбор бай алонсо и т.д., а самсинг чем недоволен?

Поделиться сообщением

только идиот может сказать, что удаление никак не влияет на игру

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

сравни то что создал Реал в атаке до удаления и после

Поделиться сообщением

ребят как песенку перед матчем которай найти кто поёт, и мелодия на минуте молчания

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ребят как песенку перед матчем которай найти кто поёт, и мелодия на минуте молчания

?

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, красиво поёт очень, ещё на минуте молчания очень доставила мелодия, в каком-то фильме я её слышал ещё не могу вспомнить

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пласидо доминго - халва мадрид

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

приятно, что ты сам только что признал свой кретинизм big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1395775201' post='13220784']

приятно, что ты сам только что признал свой кретинизм big21.gif

неприятно, что ты настолько туп, что не понимаешь сути

ну да, красиво поёт очень, ещё на минуте молчания очень доставила мелодия, в каком-то фильме я её слышал ещё не могу вспомнить

Ennio Morricone - Once Upon a Time in the West

гг мю

Поделиться сообщением

чето в голосину с левого удаления и неоднозначного пеналя на иньесте :lol: :lol: :lol: :lol:

можно пруфаны на то, что неймар упал без контакта ?

дело раскрыто :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пруфаны на оффсайд уже не в моде?

гг мю

Поделиться сообщением

20 сантиметровый офсайд не заметили ироды

а вот аналогичный момент с бенземой чето никто не вспоминает

как и 100% пеналь на неймаре в первом тайме

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...